24 123
發新主題
列印

[分享] 企鵝與3隻貓~5/28企鵝的治療黴菌方法@@!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-13 18:01 發表
以前從沒養過貓的我 其實第一次養貓真的很緊張

看過了網站爬文介紹後 馬上衝到寵物店開始採購一堆有的沒得...荷包的小朋友瞬間飛了4-5張去了...[沒買貓籠唷ˋˊ|||]

並且把一個房間讓出來 給貓咪專門在裡面居住~~
...
噗   我也常被誤會
以為貓是我滴真滴生下的兒子
雖然我真的當他是兒子
但外人常以為我說滴訴小朋友
我也常在飛格看到很火滴文章
有時在獸醫那邊也常遇到
只能說    看人是用什麼心態
很多人嘴上說愛貓   確又捨不得花一點錢買給貓吃
雖然每個人經濟能力不一樣
但很多主人自己吃香喝辣
花在寵物身上就花不下手
更多人認為貓只要吃飼料就好了
不用再花錢買別滴給牠吃
所以.....我常被罵神經病
但我不以為意
雖然不是什麼都用很高級的或名牌
但在吃上面   我覺得關係到健康
而且那有媽媽吃牛排   叫兒子吃泡麵滴道理
以前沒有養貓時   我也是聽朋友說  以為養貓不用很多錢
以為貓只要吃飼料就好
開始養貓後也是常常找資料
一看就好幾小時過去了
從什麼都不會
到慢慢去學習照顧貓咪
常常看到他可愛滴笑臉
在你身上乎嚕
有時一天滴不開心跟累就消失了
養貓.........真滴很快樂喔

引用:
原文由 ryan7 於 2011-4-15 10:53 發表
是真的會打殺喔!我家黑波斯每天都要爬到200公分高的紗門上端.再一股作氣的跳下來練功.一天好幾次(牠才2個多月大).而且不管我給牠們多好的罐頭或零食.只要我同時也在吃東西.牠們絕對會直接放棄自己的食物.衝到我身上 ...

噗   你家滴貓也粉貪吃喔
跟我家滴一樣
好幾次  我也是在煮壽喜燒火鍋   或是麻油雞之類的
他跳到桌子上  差點跳到湯鍋裡
然後自己被嚇到
我在吃東西時也常身上掛著一隻貓
不然就要跟你搶食物
昨天半夜睡到一半肚子餓
我老天去樓下買碳烤
一買回來   我用在大力啃著我美味滴雞腿時
他一直眼巴巴滴看著我  裝無辜滴叫著
我不給他吃   就很兇滴大叫  
在身上跳來跳去要抓我滴手......上那支雞腿啦
不分他吃  通常我們也很難好好幽閒滴吃完
常常他肚子餓  我在睡覺時
他會來踹我或咬我滴臉  頭  肚子喵喵叫
很像在說.......還不起來餵老子吃飯
明明才剛吃飽沒2-3小時
好像被苦毒餓了幾百年一樣
只要看到吃滴馬上飛奔到你身邊
不然平時叫他  要看他老大臉色
挨  可是他出門就變卒仔
欺善我這老媽
也常搞滴我.....睡眠不足阿

企鵝你家滴貓看起來粉殺喔
有老大滴感覺   呵呵呵呵

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-4-30 09:30 發表
其實算4/29來我家啦~~~~但是算30比較整數 好聽!!

豹貓今天來我家 進家門第一件事情 先用稀釋的寶劍滴露 噴全身 再用吹風機 吹[消毒]

因為大約晚上快10點哩 所以之接待他回貓房 然後看一下 .........刺激的來哩!!

...
你.........越來越有錢了
下次換養...............獅子
你看怎麼樣阿

ps:你叫我不要理沒膽的人
現在換我叫你別理貪小便宜的人:lol :lol :lol

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-1 21:49 發表
自從肯恩來以後 艾利歐 性情大變

變超兇 連我抱他 都會哈氣 凶我~~

也開始會欺負伊登

開始想去買貓龍把它關起來一陣子哩=_=+...

買哩肯恩後 我三餐吃泡麵溫飽.....[奔淚]

你小母貓要趕快買~~~

以免你家布丁發 ...

這麼慘喔
三餐吃泡麵
有沒有這麼嚴重
我才去旗津買海產跟一堆點心而已耶
外加波士頓蛋糕  杏仁瓦片........
阿不然我分你一根魷魚絲一口魚鬆吃好了
請自取喔  我不宅配的
我家布丁不喜歡騎娃娃
挨  他比較喜歡......
阿母滴手
你們家艾利歐應該是覺得地位受威脅吧
我阿只要抱別的貓  或摸別的貓
布丁就會賣送阿
所以......我救不了你
加油><

ps:我知道要快找母貓阿
口訴    緣份粉重要
總該要有喜歡阿
不然難道我我們往後的10年多相看兩相厭喔

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-3 07:44 發表
昨天 我家豹貓發火哩!!

衝去找 艾利歐 玩....

它可能看艾利歐跟伊登 一起玩 很快樂的樣子....

結果艾利歐嚇死了

連忙喵喵喵的逃走=_=|||.....
衝去找他玩什麼?
玩屁屁?還是........
家裡養太多隻公貓也粉頭痛
萬一搞gay   挨   以後會不會....
某二隻變的很娘  一隻變很威武
大老婆跟小三  噗
伊登是大老婆
那豹貓應該是小三

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-4 18:09 發表

沒啦 我不是生氣

因為豹貓很貴 還被你說成是米克絲混種 所以....OOXX......

這種心情很難過

當你以後 養貓 如果被別人這樣說你的貓 我相信你一定也不會好受的Q_Q

所以 下次別搞混哩唷

哈哈!! ...
其實........他是.........
老虎  老鼠  傻傻分不清楚
不知道你泡麵要吃多久

我昨天去漢來吃飯時突然想到你 :lol
我會努力幫你多吃好料滴

笨企鵝
不要縮姐姐對你不好
今天偶有拿一小包安格斯肉泥要給你.........家滴貓
因為胖子布現在都不吃了  我就沒在拿
今天剛好都切安格斯
我想說拿一些你試看看    你家滴那三豬吃不吃
我私人拿一片安格斯給你吃看看
好粗滴話下次自己買
要的話  明天我下班拿給你
你在摳偶   

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-14 21:27 發表

不用啦 謝謝小喵!!

我還是想要給她們吃飼料就好

對了 你家布丁長毛的貓

你會常常咳嗽嗎? 我會說 我在想會不會是吸入貓毛~~~

[或許我也太常喝冰的= =]~~ ...
偶.........不管啦
你拿去   我都拿肥來了
你拿去怎麼處理隨便你
我家冰箱很小
很佔位耶
我氣管不好   本來就常咳嗽了
之前沒嚕毛剛養他咳更慘
你只能努力的清清清清清清清清清清.........家裡><

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-15 07:11 發表
你要不要看起笑的金吉拉

我看完以後 對金吉拉印象超級差...........

配種千萬別選金吉拉

夭壽恐怖!!

偶.....覺得訴貓就會兇
只是看兇的程度><  和什麼時間
今天幫胖子洗澡
唰唰唰  我的背又多好幾條了
下次幫貓洗澡  考慮要來穿衣服
阿不然人家會以為偶被家暴了

偶暫時應該會照親家母講的去找
拉拉應該不是我考慮滴   目前啦

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-22 22:25 發表

天阿 修毛後 肯恩 跟 伊登會醜醜的....

我不要阿

任命繼續幫三隻貓 刷毛好了...

那你繼續刷你的 毛 吧      
刷死你喔   哈哈  
PS 本姑娘粉少要送人家東西  免費送你  你還不要  
活該  哼!!!!

24 123
發新主題