18 12
發新主題
列印

[貓咪哈拉] 養寵物?您是真心的嗎?

把自己的快樂建立在大大你的無奈上

>"<,真的就是這樣,當大家在撿便宜的心態下,也請尊重一下寵物業者的辛勞,其實,有多少人願意低於成本出售,繁殖也是一個職業,能有多少利潤,玩過的玩家自己也很清楚,餬口餬口罷了,難怪一堆寵物業者要轉行,其實,當大家都不養、不繁殖時,又能提供多少供給給想養的大大們,到時價格也不會像現在的無奈價

給你一點支持,在我要去工作之前,加油!

貓姊,你終於出來了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-3 02:55 發表

這種認養人...
擺明的就是要占便宜!!

偶也想免費認養到未結紮的公母豹貓!

不過...若是豹貓崩盤...
千萬...就別往偶家送了!!!
最近跑去哪了?我都快去睡了,你才出現^^

是阿

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-3 03:21 發表

該收心了
以後都當作沒看到就好了
人生快樂點比較實際   
這種人那麼多,大不了不賣,降到一個程度也該適可而止了,就眼不見為淨啦!

等我兩年啦

引用:
原文由 qqpl 於 2010-12-3 21:11 發表

快來認養!請帶存摺.不動產證明!  速洽!
以證明你有錢.不是沒錢來騙的!
等我兩年啦!我現在還不適合養,我會包5000塊紅包給你的^^

阿你真的要讓藍喵跟豹喵配種嗎?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-4 10:48 發表

可以帶兩本存摺 順便幫偶帶一隻嗎  
ㄚ大大您真好,為了我還ㄑ養一隻豹喵,如果配出來毛色漂亮的藍豹喵,偶願意用8888+1對小蜜跟您換,配得太醜偶鼻要喔

..............你這不是加碼,是減碼好嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-5 15:17 發表

呆小蜜...
看了看...你的價錢和1對小蜜最誘人.....

我要再加碼....
~6000元+請貓奴姐吃一頓燭光晚餐!
你這也太會算了吧>"<,6000元會被你吃光光,說不定還要貼錢。

^^這也是另類職業嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-5 21:32 發表

我現在時時刻刻都在~"抱"貓!!
隨時在等開庭...打發時間...
誰叫飛格上的小白...這麼多...

吼~~
靠和解金....我就賺翻了...
幹麻還養貓啊?
......,光股票跟房地產你就賺翻了啦!

原來你也發現了

引用:
原文由 meco 於 2010-12-6 00:30 發表

貓奴姐姐
您不是靠和解金可以賺翻的貓奴姐耶!您是股票、期貨、基金、債券、炒房地產(這要小字點,否則被國稅看到可要查稅的)的大戶耶!
養貓只不過是您調解生活的樂趣,還是您最愛的生活調劑品咩!砲轟飛格小白也只是您打發時 ...
貓姐是來這邊找樂趣的。

偶後來發現,他豹貓出價[b]"~6000"

原來是-6000,只是負數的符號歪掉了,厚,貓姐開始耍小手段了

^^

引用:
原文由 meco 於 2010-12-6 02:01 發表

唉~可惜的是我是女的
所以我也就不奢求貓奴姐姐會免費讓我領養了
貓姐會送你活的啦!
不管你是女的還是男的,都會送啦!

貓姐對你們真好

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-7 01:06 發表

YA 我收到私訊嚕 可以抓免費珈啡嚕  
真好,拿到加菲了,可惜我不適合養喵,真是恭喜你們啦!
有口愛相片再po上來大家看看喔^^

18 12
發新主題