發新主題
列印

[新聞] ★~*我們家出品的三隻小藍貓失聯了(氣炸)*~★

~"~

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-9 21:27 發表

應該不只吧
我7-8年前看一隻都還要7-8千耶
我朋友在賣滴
他現在不賣了
很難生活
現在改賣鳥
價錢比較高
那時我就覺得小蜜長滴真像老鼠
驚驚
不過偶老公說我訴怪咖
兔子也是同科  長滴粉像
我就不怕
還養  愛滴勒
只 ...
所以我朋友跟我說,養寵物其實是飼主在高興的,而不是寵物在高興^^

網路價5000-7000時,店面價約10000-12000
差不多啦!

其實寵物在這的價格,已經是全台灣最便宜的了,真不知那些人連最便宜的價格都買不起,怎麼養寵物,還拿愛心當手段>"<

認養回家大部分都不會好好對待寵物的,少部分是真的有愛心,而大部分卻是貪小便宜,看多了。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-4-9 21:44 編輯 ]

很有可能

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-10 08:05 發表

那台推車我剛好不久前在網購看到
一台6千多
醫生問他們會餵藥嗎?
不然要不要試看看扮在罐頭看牠會不會吃
他猜他們怎麼回獸醫
他們回說我們家滴寵物沒在吃罐頭滴
一瓶罐頭要20幾塊好貴喔
哇哩勒.........
20幾塊滴罐 ...
貓奴姐也很懂耶^^,一堆人開雙B,卻租套房,還不敢讓人知道他家住哪裡,我朋友他爸都騎腳踏車,但他的資產可以買幾十部雙B耶。

>"<

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-10 12:12 發表

所以我都開不起 :'( 但是我敢讓人知道我住哪  
我朋友他老爸的腳踏車,算玩家級中階的,一台6萬多>"<,最近退休不開車了,騎腳踏車養生啦^^

>"<

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-9 21:43 發表

我覺得.....也是要看飼主啦
像貓就真滴粉有個性
嗚   都訴我們要配合他
他訴我家滴大老爺
除非他真滴太白目不乖
不然通常......我只有當奴才滴份
...
抓起來打屁股了啦!

是的

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-12 15:05 發表

那事前可以不要答應條件...可以跟別人買
可以不要殺價.可以不要一直看我家這隻貓.抓那隻貓.又想要殺價買緬因
查勤定義? 可笑....麻煩沒辦法配合我條件的人跟其他人買"純種"俄羅斯藍貓
不要答應了..做不到 ...
其實賣方有言在先,能接受的再買,不能接受的,不要因為便宜就喪失了自己的信用,或許換個帳號就又是另一條好漢,但不知不覺中,其實,已經構成自己信用受損了。

ㄚ進兄

引用:
原文由 阿 進 於 2011-4-12 05:32 發表

貓奴姐姐

可惜您不住在南部

小弟我上個禮拜才在回家的路上抓到一尾臭青母

長度大概2米半

因為小弟最近在做善事

所以就給別人去享用了

很久沒有殺蛇了(功力會不會退步了) ...
ㄚ進兄,你家有很多小蛇ㄚ,只適合酥炸的那種,一斤150的^^

^^

[quote]原文由 阿 進 於 2011-4-13 05:39 發表

今天,我是遇到一個買公蜜的,本來抓手養1個多星期的,後來要再買一隻我手養乖2500的,,不過我是跟他說,2500就是賣2500,開出來賣多少就是賣多少,不過他還是很客氣的跟我說,多付2500幫他處理到好,我是不好意思收那麼多,今天還特地跑一趟,連其他除蟲等等的費用也一併給我,我也不好意思,所以,之後連除蟲我也會親自跑獸醫師那,幫他處理妥善。
其實懂得將心比心的還是不少,只是來這的大多是貪小便宜的,我買東西也是這樣,雖然會省,但是為了那200塊跟人盧那麼久,還說自己很有愛心,這真是傻眼,或是為了省那兩、三百的,又要匯款,又要上網找,花那麼多時間,我寧願把這些時間拿來這跟大家喇賽。
題外話:
不用說那是因為我們有經濟能力,我高中、大學,還不是辛辛苦苦打工,賺錢買自己想要的東西。老是想要別人施捨,還說得振振有詞的,真是台灣教育的失敗。而沒經濟能力還想養,作超過自己能力範圍的事情,一輩子都不會富有,只能淪為卡奴,為什麼有些人能累積財富,有些人卻不行,反而負債一堆,就是做超出自己能力範圍所能承擔的事情,而一輩子被利息壓得喘不過氣,而習慣投機取巧後,讓自己太過於習慣不勞而獲,以後這種個性養成,要改也難了。
只能說,現在有些學生,真的依賴心態重,以後我有小孩的話,念大學後,我給的零用錢,是要以他自己賺的錢做加權後給的。
以免他畢業後,變成啃老族。

^^

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-13 05:53 發表

嘿嘿嘿嘿....

當然是....你把牠們都料理好...

再親自帶上來台北給偶享用呀!.....

......真是行不災路的傢伙....

都不株道.....偶千年的道行怎麼練來的.............

.... ...

ㄚ進兄我不會勸退他,因為他也在網路上很久了,說不定年紀比我大,應該不至於沒幾天就被吐掛了,你也有養小蜜,而且養不少的樣子,說不定還有很多我不知道的撇步,有時間大家多交流,聽說,南部有人用乳鼠餵小蜜,補充動物性蛋白質,這真是太天然了,不知會不會被說殘忍,但野外的小蜜本來就會吃乳鼠,這才是真正的自然養殖法,其實養寵物,太多人都是被自己的思想所左右了,覺得餵狗食不好,那餵乳鼠最自然了,好不好ㄚ^^

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-4-13 13:17 發表

阿飛....清明節那星期我跟老公去華西街喝蛇湯
結果...有位胸部稱得上非常雄偉的女性,將她的蜜袋鼠丟進胸部!!
我當場傻眼!! 這是怎麼一回事??
會不會被悶死?  她不是孕婦....沒有乳汁!! ...
不會啦,很多女生這樣子養,只是要剪指甲,要不抓道會很痛,會紅紅一點一點的,或一條一條的。
藍貓姐姐也變壞了>"<

引用:
原文由 z310518 於 2011-4-13 13:10 發表

這畫面 讓大學女生想想!!
嗯嗯!!

抖擻~~~~
這就是為什麼我把我部落格有關繁殖的文章隱藏起來的原因,因為有些畫面太血腥>"<。
比如被成蜜吃的只剩下某部份的幼蜜肢體>"<
所以堅持不公佈

發新主題