18 12
發新主題
列印

[貓咪哈拉] 養寵物?您是真心的嗎?

>"<

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-7 09:45 發表

我是幻想中啦~"~  
不過我覺得藍貓跟豹貓比較好看耶,我之前住外面的時候,養過兩隻短毛的暹羅貓,很可愛,又很漂亮,就是頭跟腳是黑色的,身體是白色的那種,只是不太黏人,我跟他們玩了2個月,同學跟我要,我就送他了,因為他們會咬我其他寵物>"<。

那是你看到那隻蜜蜜是混黑社會的啦

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-7 11:39 發表

昨晚我見識過蜜蜜也是很兇的,俄羅斯藍貓本性文靜善良又害羞,應該是會被你的蜜蜜們欺負被追著跑吧!!
蜜蜜手養大,多陪她玩,其實很乖,鼻過真的凶起來,咬你,戴2層布手套,還是會有點痛,所以才需要那麼小隻就抓出來手養,

你家藍喵滴野性還沒被激發而已,下次請喵姐帶他的家菲去幫你家藍喵訓練訓練。

...........

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-7 19:25 發表

看來...你很有經驗喔!是不是你常常嚇到小動物呀  
迷有啦,牛大大只是在賺外快>"<。

是阿是阿

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-7 20:33 發表

時機歹歹,加減賺咩!  
冬天到了,要改喝高粱啦,下次找個地方喝吧^^。

薑母鴨喔

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-7 21:07 發表

下次偶去台中...
會找你出來尬~高梁!

你應該沒有聽過偶的名號吧!?
叫~~~~ 高採罐!!
這個讚,我知道台中有幾家薑母鴨還不錯,下次貓姐來,我做東,大家一起吃吃薑母鴨,喝喝高粱酒,看藍貓姐姐要鼻要來,鬥牛大大是一定要到的啦^^!

我都可以,看大家的意思^^

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-12-9 14:09 發表

是幾號幾點??   
我最近在放空自己,所以很有空,都在種菜種水果養寵物,我比較能配合大家的時間^^

李貓爺

李貓爺,我們不同行業,小弟只是上來拉賽好玩好玩而已,不希望牽扯是非,請別一直找小弟,謝謝!,電話我沒辦法接>"<

偶租道偶租道

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-13 00:25 發表

阿..阿.阿sir兇.兇手真的不是我........
旁邊那租不是鬥牛犬,所以不素鬥牛哥啦!

18 12
發新主題