發新主題
列印

[狗狗哈拉] 買狗人的心態

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-6 22:43 發表

嗚嗚嗚...我很在乎啊!
我好不容易可以隱身.......
站長大大不想讓喵姐隱身啦!

喵姐不隱身就粉恐怖了,殺人如麻,更何況是隱身後,不知道要傷害多少老百姓,站長大大慈悲為懷,怎能不顧念天下蒼生呢?

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-7 18:01 發表

蝦仁如馬..........................
哀,看大家養寵物的哀聲連天的,自己也有養,雖然賣不賣對我本身無所謂,但有些小白真的太超過,不點一下怎麼對得起這邊養寵的大大^^

哀哀............

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-7 18:44 發表

↑ㄚ你現在這樣縮.....
    ㄚ偶就會包容你嗎???

...
看事情發展變化,改變一下,硬滴時候硬,軟的時候軟,軟硬兼施,有達到傳達訊息的目的就好了
何必在乎過程或手法呢?^^
如果小弟做事方法不符合貓姐的行事作風,那下次就一起衝吧>"<,偶也只好挨子彈了>"<。嗚嗚嗚~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-7 19:02 發表
嗯~
現在要戰爭了嗎?   
迷有啦,戰爭已經結束了,現在是偶被喵姐追著打啦>"<。
小弟是雜食性動物,介在肉食性跟草食性之間,偶跑ㄑ吃肉,喵姐也跟著ㄑ,到一半偶發現太殘忍了,同素台中人,又素個學生。
所以偶換跑ㄑ咬紅蘿蔔,嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~,輪加速雜食性滴,吃吃肉補充蛋白質,但也要吃吃蔬菜均衡一下>"<,這樣身體才會健康啦,
體罰一下後,也要愛的教育一下咩,哪像喵姐素魔鬼訓練師

一定一定啦

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-7 19:56 發表

呵呵呵....

你真的夠瞭解偶...
偶一大開殺戒...是不鬆手的....

如果...以後你發現蜜小白.
請自行評估是否要介紹這樣的美食給喵姐....
偶~貓妖.....一旦出馬....
是要見血....
叼到屍體...
才會離開現場.....:vic ...
偶一定會介紹給喵姐的,偶也會上ㄑ開2槍,相信像那種小白,會遭全體公幹的啦^^,
養寵生活的大大們現在是積怨成災了,小白還是再白下去,會自討苦吃的啦

大家都碼粉忙

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-25 08:15 發表
臭qq
真訴沒良心的死傢伙…
上來喇賽…都不找偶!
虧偶還速你燒黃紙過的超級麻吉!!
只有貓姐比較閒,大家的狗狗貓貓應該都生了吧!鬥牛哥的紅貴賓跟鬥牛都生了耶

>"<

引用:
原文由 fai1008 於 2010-12-25 12:39 發表
不鹹!不鹹~怎麼會鹹
偶滴人肉鹹鹹滴,但素貓奴姐初不到。

看來

引用:
原文由 fai1008 於 2010-12-25 17:57 發表
小心被她看到!
看來,下一個受害者,口能素林大哥了,最佳男主角,換人做做看>"<

>"<

引用:
原文由 fai1008 於 2010-12-25 20:13 發表
不會吧!我已經表明我是一個吃素的老頭了耶!
沒有肉,又有老人臭!
蜜袋鼯買賣區,貓奴姐的認養文,貓奴姐說她已經到了飢不擇食的地步了

噓~~~~,別跟貓奴姐說是偶說滴,她會說我出賣他。

他素女強輪,偶會被她打掛。

偶不朱到偶不朱道

引用:
原文由 fai1008 於 2010-12-26 18:12 發表
哇!我應該不會是妳的獵物吧?怕!!
偶什麼都不朱道。

發新主題