50 12345
發新主題
列印

[討論] 如果是你(妳)會是什麼感想?????

漓小喵..你好、
你的貓貓好漂亮耶、我有看到你滴貓貓相片、就是很美啦。
養喵喵把喵喵當家人對待愛護就好、吃甚麼看主人咩嫁出去ㄋ、就嫁雞隨雞吧。
有錢吃好沒錢粗茶淡飯也是美食、你說是不是?健康就是美。
有人說:人吃的食物喵喵不能吃、我可以認同。
但是和朋友聊聊天時、我的說法又不一樣?幾百年以前有喵飼料有喵罐頭嗎?
喵喵為什麼可以生活下來一直到現在呢?也許有喵飼料有喵罐頭才有喵喵吧?
說不一定幾百年以前也有喵飼料也有喵罐頭?。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-17 03:48 發表

那那那口以分我一顆嗎

我也是當自己的兒子看阿
所以每每聽到這種話很XX
都會忍不住   
但我還是忍下來了
為了那種人造口業不值得 ...
漓小喵:喵、、牛排沒問題一定請
那時候來看貓姐、一併請只是你還沒有來。

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-17 03:40 發表
回他一句~他不訴貓~他訴我的孩子~我就訴他麻麻~
以前常常有人會跟我說這句話~不過是隻貓~怎樣怎樣的~貓而以阿等等的話~
但是自從我養了16年的孩子.去當小仙女火化那天開始~在也沒有人敢對我說這句話了~
因為就算是有 ...
蜜小喵;我了解你心理的痛苦、貓貓牠也會祝福你、貓貓也希望你辛福快樂。

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-17 05:22 發表

謝謝你~我知道他會的~^ 0 ^~
蜜小喵:其實人生就是醬、無奈。
希望你的愛心小喵也能ㄋ解、你也要好好愛自己喔。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-19 17:20 發表
到時候 錢花太多了 可不關我的事 反正是拼場面 要面子 貓咪論壇的那些人 你們沒用愛喜雅金罐養貓 怎麼有辦法和飛格網相比
走走喝一杯 .
走走颱風天要喝一杯、忘掉一切人間事、開心快樂精神好。

附加檔案

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-19 18:05 發表

一杯太多了啦
最好是來整罐的
ps:我只喝洋酒唷
啤酒........海x根勉強   
漓小喵
你們...一串人都會喝洋酒...啤酒...海尼x...
那國際聞名...台灣米酒...也來一瓶ok

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-19 21:26 發表

冤枉唷
偶不訴心疼罐頭錢啦李爺
訴健康罐真的很難買
網路的.....怕買到過期
他一次又可以吃光快二罐
簡直是吞的
沒有東西給他吃阿
不訴偶不買
偶有訂整箱的   人家沒健康罐給我阿   
偶錢都付了說 ...
漓大大
偶在想、阿是你先餓死咩

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-19 23:44 發表
我又得到一隻白虎 和貓姊展開猛烈的競標 從她手中搶過來
爺爺你很快就是飛格家族元老  
這樣子認真

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-20 03:11 發表
CANDY您好 現在正在玩美國盤 無聊 您真以為 我那麼認真
爺爺。
我又不是美國人、
你看他是美國人嗎

附加檔案

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-20 20:19 發表
今晚有事          1點左右才會回來
爺---好---
你---高升恭喜恭喜---

50 12345
發新主題