發新主題
列印

[貓咪哈拉] 今晚貓奴姐姐值班!

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-13 01:54 發表
我是很想睡 但是又睡不著 素他們兩個 無過節 為何要如此辱罵我 毀謗我 不留一條生路給我 越想是越氣 想到這裡怎樣睡得著
高雄爺爺、叫貓姐歌一曲給你囉
將進酒
(李白)
君不見 黃河之水天上來,奔流到海不復回? 君不見 高堂明鏡悲白髮,朝如青絲暮成雪? 人生得意須盡歡,莫使金樽空對月。 天生我材必有用,千金散盡還復來。 烹羊宰牛且為樂,會須一飲三百杯。 岑夫子,丹丘生, 將進酒,君莫停。 與君歌一曲,請君為我側耳聽。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-15 05:40 發表

你們都好壞喔
都沒人要幫我解決布丁的偏食
剛剛他又偷去吃貓沙了
:'(
布丁是公貓
基於貓道
考慮不把他喀搽
如果貓會說話的話
可能也會講.....你先喀擦你的
在來喀擦我吧
ps:衛道人士 誰說的...
漓小喵:早安
你沒有睡覺?真的有吃莽牛?
..誰說的..可能也會講.....你先喀擦你的
在來喀擦我吧...好可怕

你老公安全吧? 剛剛他又偷去吃貓沙;我保證明天就不會的
跟你賭壹客牛排 ;陶板屋、怕就算了:'(
生魚片下次囉

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-15 06:21 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-15 12:41 發表

我現在平均一天睡3-5小時而已
ㄣ............布丁不讓我睡
謝謝妳滴關心   我老公的粉安全
妳說要跟我賭喔   那妳輸了
布丁不能用常貓心態來說
我是怕妳....要請我我ㄟ拍謝
其實我有時一直也懷疑他 ...
漓小喵你好;牛排沒有問題下次是生魚片好嗎?

只要是布丁和你一家人開心快樂輸也好。
我是認為愛護布丁是好事多磨我相信你的能耐
別忘記你的愛心百戰百勝
更何況你找布丁、布丁找你的過程

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-15 16:33 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-15 19:28 發表

妳輸了  :'( :'( :'(

我贏了:'( :'( :'(

但怎麼有點開心不起來:'( :'( :'(

贏了牛排
但他還是在吃貓沙
考慮是不是要換貓沙牌子了
漓小喵大大好;牛排、○K:'(
說實在的你養一隻小貓、可以考慮看看換木削沙比較不會粉成、可是壞處是你要天天清理、那礦砂地板上是比較有小沙子、你可以貼上網問問看、之前我有用過木削沙、比較便宜可是 ?我們家貓太多了就又換回來礦砂

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-16 12:27 發表

okok
妳安心滴企吧
記得受益人寫我
漓小喵你好:問你一下下、貓論罵李爺爺那個人、今天還真的再罵嗎?

引用:
原文由 sisley1024 於 2010-10-17 01:21 發表
唔~ 本來我只是在貓論有註冊會員~因為那兒談貓經的人比較多~

為了聲援爺爺~我特地在這兒也註冊了一個相同ID的帳號啦~

很多人都問我~奇怪~我家的金吉拉脾氣很差又不喜歡抱抱~為什麼你的貓咪可以趴在你ㄉ肩膀上乖乖 ...
sisley1024大大:偷偷告訴你是唾棄鐵幕透投奔自由啦。

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-17 23:28 發表
美麗的教主 您說了就算數 由您做主 屬下等不敢有異議 我清完貓孫的黃金後 接下來要處理教務 解答我們妖貓教眾所提出養貓技術問題 等我一下....................................待續............................... ...
高雄爺爺不乖還沒睡:

那麼下一部戲名叫做?----

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-18 22:54 發表
貓咪論壇的那些人 我李貓公 多快改行 賣烏龜 及小強 你們要不要繼續捧場 繼續罵
李爺爺:
你掃到颱風尾啦

附加檔案

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-20 20:33 發表
原本我在第1天時 很想息事寧人 所以吐露心聲 但是對方越罵越有成就感 誤判局勢
不是---誤判局勢---
是-是非自有公論麻-

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 02:52 發表

爺 爺?  你不是打算準備引進外國小貓咪嗎?
挨唷我們知道你家現在只有養貓咪
過陣子你引進了
搞不好可能會大發利市喔
這樣就不用賣玉蘭花跟檳榔了
到時可以叫阿八登來幫忙管理
最好幫他們排邊號比較不會稿錯
...
小漓子明天見
很晚了我睡覺去早安
告訴爺爺晚安麻煩你

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-21 21:54 編輯 ]

附加檔案

發新主題