發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-11-14 02:26 發表

沒關係啦~講開就沒事了
我大姐她今天累斃了
到車行跟當鋪時整個人癱在沙發
辦婚禮真的很累
晚上也無法到PUB收帳
改天有機會來小酌一下
不喝也可以 或是到車行泡茶^^
當鋪就別去了= =! ...
EVA伶大大你好

婚禮真是累這樣才知道是做爸爸媽媽的開始。

當鋪不去的話你們喝西風ㄚ、只是黃金價錢真好。

希望你也找個好人家、不---你今年結婚了沒?

祝福你

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-16 20:11 發表

偶不用縮
全世界滴人都豬道你最壞阿   
漓大大你好:

我先睹為快了32台料理絕配我看電視去了

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-16 22:39 發表

阿阿阿
妳做過嗎???
好想哭喔  我可以粗滴到嗎??
有一種是白巧克力裡面包米果   吃起來很脆
口味滿多種的
草莓拉  人蔘.....等     都包米果   
還有一種是麻薯喔  包內餡  麻薯外面也是一層巧克力
還有橘子  草莓 ...
漓大大:你好:

人蔘  草莓   這我想到就流口水

只好早點睡覺入夢境才吃得到

說真的你愛吃麻薯我也一樣耶

元祖麻薯以前好愛吃但是永和

店關了唉--吃不到 景氣 哀

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-17 00:48 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-18 01:20 發表

年輕一輩的
現在可就不一定了
6-7年級的還可以
沒辦法現代人變少子化
只寵  不教

漓大大:你好:

你是在說我 ,還是在說你

養小孩半夜起來用牛奶凊裡便便、買衣服,副食品,尿布,牛奶粉,

小孩睡床,玩具,維他命,電腦,書,畫,本,看醫生一大堆不說,

你跟本沒自己的時間喔,好像10幾歲以前家裡沒人帶小孩就要罰錢。

現在景氣也不好---唉---甚麼都要漲,薪水都不會漲,那你來生好了?

你比較勇敢 一個小孩一個月花1萬最底消費薪水真的夠養小孩嗎?

大家日子比較以前真的不好過 外勞中勞又要搶工作政府在那裡

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-18 16:57 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-18 20:56 發表

叫我生
你要補助我奶粉錢跟教育費嗎???
養貓還可以.....
小孩.......
唸書後    才是花錢的開始
以前養兒是防老阿
現在養兒又不防老
光看親朋好友生小孩在花費
我都怕了
而且我妹妹明年要生了
...
漓大大:妳好:

還好啦我的大女兒已經有一個5歲女兒、我有4個小孩、3個女兒、1個兒子、最小的孩子讀小學。

你妹妹明年要生小孩、那我先恭喜了你要做大姑姑耶、你們可以慶祝、慶祝小寶貝要來你們家嘍

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-20 00:41 發表

哇   那你當阿公了耶
我妹妹滴小孩..........應該是叫我阿姨吧
我弟弟有結婚生的小孩滴話    才算是姑姑吧
而且小朋友生下來..........也訴在我妹跟他老公家阿
我們算是娘家阿><
頂多是有空回來時抱肥 ...
漓大大你好
對阿是叫你阿姨 也是娘家才是

對了小貓月底照片我會傳上來給你看ok嗎?是送不是賣。
祝福你。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-20 00:41 發表

哇   那你當阿公了耶
我妹妹滴小孩..........應該是叫我阿姨吧
我弟弟有結婚生的小孩滴話    才算是姑姑吧
而且小朋友生下來..........也訴在我妹跟他老公家阿
我們算是娘家阿><
頂多是有空回來時抱肥 ...
漓大大你好
不好意思啦 是叫你阿姨也是回娘家、你家是叫阿姨沒錯、
我們家只有我是男生沒有兄弟、是我自己搞不清楚、請你不要生氣耶
對了小貓照片我月底寄給你看、只送不賣啦、你要想好喔有折就ok嗎?
長毛短毛顏色都沒關係吧?其實我家銀白色美短也有耶
祝福你。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-25 03:12 編輯 ]

漓大大你好:

我們家小貓照片26天的時候照片、我看了又看長毛又折耳是沒有耶

我給你母小貓沒問題只是我想要、給你最理想的你最愛的長毛白色。

折耳你要等待我們家現在有  4  隻長毛母貓都有配1到2次白色折耳。

你覺得等一下子好嗎?

養貓是太花錢------我有些母貓都賣給寵物店了------有些賣給別人。

可是貓貓我以後還是會養只會養少一點10隻以下吧?景氣事實是很差。

甚麼都漲價ㄚ---- 大家也不敢生小朋友?學生在打工大官還在笑。

政府還要漲ㄚ   那裡來的 6 3 3 都跳票? 還要在騙你黃金10年。

萬萬稅---麻木不仁的政府 對了趕緊去加油ㄚ中油又漲價了。

中油員工年終獎金又是好幾個把月-----拿老百姓開玩笑

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-12-31 19:39 編輯 ]

附加檔案

白色 立 耳 母.JPG (76.12 KB)

白色 立 耳 母.JPG

引用:
原文由 meco 於 2010-12-6 00:41 發表

candy_sea/大大
那我拿的號碼牌有算數嗎?
meco大大
你好
我都沒注意到你這文章實在是不好意思
你們家的貓咪是甚麼貓咪多大是公是母
你喜歡長毛短毛中意的貓咪是大貓小貓
告訴我吧?要有你喜歡的貓咪幫你好嗎
只是你要自己來帶要貼補我一些飼料費