發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

貓奴姊~
AV大a~
蝦米時準要貢故素
不要吊偶眠的胃口嘛~
等粉久ㄋㄟ...  
偶已經傳好涼的,ㄎㄧㄠˊ 咖 等你們講古囉

附加檔案

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-13 00:15 發表

唬爛大王.......

女人被強暴了....

還會有心思去觀察他的包皮有厚厚的污垢????

如果是我...

我擔心的是....會不會被傳染性病??  或是懷孕........

.... ...
嘿咩~嘿咩~
舉雙手贊成+1

AV大a~
請問"小胖的判決確定"是在民國幾年?哪個縣市的高院或最高院?

[ 本文最後由 bigfat 於 2011-6-13 01:16 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-13 00:49 發表

喔喔喔....

那....大概是我沒被強暴過...

....
呸~呸~呸~(用手敲桌子)  
解除咒語~
貓奴姐~有耳無嘴,大吉大利,任何不好的事都不會發生

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-12 23:35 發表
接141樓
陪審法官:我咧淦你xx 你這死胖子你還說謊 請你抽根菸讓你好好想想(意思是拿衛生紙搓成長條狀插進x頭的馬眼中再點燃)
小胖:不要不要 她真的是我女朋友  檢察官說:用刑吧 (左右將他拖到廁所請他抽菸...莫約一分鐘就看他的臉色一陣青一陣白整個臉都變形了...)
  ...
塞的進去嗎?
會不會軟了點~
我聽過塞電池的

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-12 23:35 發表
接141樓
陪審法官:我咧淦你xx 你這死胖子你還說謊 請你抽根菸讓你好好想想(意思是拿衛生紙搓成長條狀插進x頭的馬眼中再點燃)
小胖:不要不要 她真的是我女朋友  檢察官說:用刑吧 (左右將他拖到廁所請他抽菸...莫約一分鐘就看他的臉色一陣青一陣白整個臉都變形了...)
本審:你說是不說?  小胖說:嗯.... 有我有做這些事..她..不是我女朋友....
本審又問:你在某年某月某日是不是叫一名婦女幫你吹喇叭 不要再跟我說這個也是你女朋友 ...
...
主審法官~你...好兇ㄛ...
可素...
可素...
.......
倫加...好喜歡ㄛ...
真希望能在現場....觀禮~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-13 00:49 發表

喔喔喔....

那....大概是我沒被強暴過...

沒機會去觀察...強暴犯包皮的衛生吧!!!.......

....
貓奴姐~lucky~lucky~you're so lucky~
因為沒被非禮過...
所以有機會去觀察,順便檢查...小狼狗's 的包皮的衛生...
p.s 要記得帶放大鏡和戴口罩和手套嘿...

[ 本文最後由 bigfat 於 2011-6-13 10:33 編輯 ]

貓奴姐~
AV大a~
各位大大~
哩涼ㄟ...
消消暑...
潤潤喉...
愛喝哪樣,請自便嘿~

附加檔案

為表敬意~
我先乾為敬~

附加檔案

大a大a~
說床邊故事的時間到了...
我已經躲在棉被裡了~
準備聽故事了...
不要太香辣的...但一定要粉刺激的ㄛ

大a~大a~
你還沒講到"吃肉粽"的過程...  
期待中...

發新主題