發新主題
列印

[討論] 想養蜜袋鼯,需要準備些什麼?

當然是準備錢.買小蜜的錢準備好後.再來就是買飼養物品的錢.然後生病看醫生的錢.因為有很多錢才可以養小蜜.不然就是不愛小蜜.我沒有錢.但我有小蜜.你愛不愛小蜜?愛牠要錢喔.沒有錢就不能愛牠.我有小蜜但沒錢所以也不愛小蜜....原來有小蜜還要有錢才是愛小蜜.

準備?馴養?教導?服務?你還想跟都不會都沒有的人買嗎?你買的安心嗎?
買家透過詢問賣家所有問題.不也是保障自己的方式之一?

引用:
原文由 cheesecakelily 於 2010-12-4 18:48 發表
一般烤漆的90公分高的鳥籠不到一千
其實我看到一個不鏽鋼的很心動但要9800
但它18公斤可能以後搬家會有困難,所以觀望中
保暖燈100瓦加陶瓷燈座兩個加溫控器差不多2500
一天電費差不多5元
籠子裡面放魔毯,吊床,枕頭窩
都是用雙層羊毛縫製 ...
你還說養小蜜不需要太多錢..這樣還不算喔...就說錢~錢~錢~
你家開金店當然沒關係.但是我以經休息一個多月沒辦法工作了.
你還要我說養牠們很省嗎?你們就快要在總統府看到我了啦...
不說了....挖麥皮蟲養阿蜜

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-5 13:47 發表

養孩子...  要錢!
養老婆...  要錢!
養小狼狗...要錢!
養小蜜....也要錢!
養什麼..........都要花錢!

看到領養區....一些貪小便宜的人說...

我以前養過小蜜...可是不久前..應該是老死了!
可是我是窮學生.沒錢再 ...
貓姐姐...這是我的....
     妳的是很可愛貓咪....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-5 14:22 發表

你在說啥米東東啊?
當我瘋子啦....
  我也不知道....
    我說真的...
     我都不知道我怎麼了.... :@ :@ :@

不好意思..前面所說的錢~錢~錢.只是想觀察各位蜜友會有什麼反彈聲浪.-
因為看到很多在(各區)要求領養著的文.感覺到奇怪的一件事.
爲什麼於各區發文要求領養.除了領養者要求過多會遭受到討伐外很少人會提及..看醫生需要錢買啥買啥需要錢.如果連這點錢都花不起.不該飼養的回覆文
但於小蜜區要求領養者肯定會遭受到討伐.討伐者回覆文普遍為看醫生需要錢買啥買啥需要錢.如果連這點錢都花不起.不該飼養的回覆文.
這是為什麼.難道只有小蜜需要看醫生.花很多錢...還是說小蜜飼主愛心超越各區?
然後看著大家一直傳圖檔比較裡面擺設.比較給予吃住多好.並不斷述說該如何飼養能讓其百年終老?
爲什麼沒人要比如何讓小蜜乖巧.飼養如何省錢?跟大家述說其實小蜜拉肚子只要停止飼養奶粉2餐單給予餵食蘋果能立即改善.
我餐廳每到半夜都會有一個拾荒老婦.一來.身邊都跟著數條狗.偶而有狗擋路老婦也會踢罵.我不知道老婦本身都吃不飽了.為何還養狗.但我知道狗為何吃不飽.確為何跟隨老婦.
也許承如多人所言.我是繁殖商.有什麼資格在此批判.大言不慚訴說.但老實講.誰家成蜜不是公母皆飼養一起.是否眾人皆繁殖商?
為什麼?繁殖場成了你們的尿壺.在眾人面前訴說多髒.自己床下卻藏著一個.偷偷用完儘快放回.說不得自己使用.(又離題了).
也許我該學習讓自己單純於買賣.不該得罪任何人?要不然也該學習當二頭草.儘量不得罪人.然後把訓練方向改為研究如何省錢飼養.專心當賺錢商人.任何情況也不會像現在一般不堪.花錢還四處得罪人.
更該退出市場.但我知道我會不甘心.
人類=做人累.

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-8 01:54 發表

豁達點啦!

你如果有小孩...
那這十幾年...也暫時算是小孩的夜壺了....
他們現在還小...需要你把屎把尿...

等到孩子翅膀硬了....
新娘比老娘大!老公比老爸帥!
也跟那些領養者一樣啦!
利用完...就把你甩在一邊了. ...
早早說過~妳的豁達是我所追求的.雅痞就這樣遙望          貓姐背影.....

輕嘆.

引用:
原文由 i_need_you_1437 於 2010-12-9 22:17 發表
其實我養過好多寵物  小密我認為是最不用花錢寵物   380元一個鳥龍+一個電線+一個電泡   之後食物麥皮39元一包吃二個月  其他食物水果你一口我一口小密飽了  為什麼不好養哩 ...
還可以更省喔.幹麻買鳥籠.牽繩就好阿.....而且早餐店拿土司邊又不用錢.還買麥皮勒...
但單吃麥皮跟水果營養夠嗎?活是肯定會活.但壽命肯定不長.在營養需求不足下生病率極高.普通燈泡會傷及眼睛.如果這些排除外.真的算好養又省錢.
省錢...不是省伙食.該給的食物還是要給.例如保溫~如陶瓷保溫燈組我肯定不會買.甚至要人不要買.貴和不實用.我自行組裝可放籠內.燈泡不傷眼.溫度夠.蘋果一顆50但賣相不好只賣10塊 我省的是這個.

發新主題