發新主題
列印

[討論] 我以優質繁殖廠為榮.但你是優質飼主嗎?

我以優質繁殖廠為榮.但你是優質飼主嗎?

沒有繁殖場.供需問題如何平恆?擁有繁殖場.品質問題誰圍護?成也繁殖.敗於繁殖?

a:
我有最進送我一之母成蜜 但是我爬聞過後知道它是群居動物 所以我想上網認養一之公的成蜜 上不上手都無所謂 重要得是讓他作伴
我以後也想跟別人一樣可以跟他們玩 所以找個男生來當爸爸 讓他們生寶寶 我不是繁殖場喔! 我個人有養狗 *所以急度反對繁殖場作法* 看有沒有可以免費提供給我 或是我補貼一些也沒關係!

b:
都說繁殖場了.你不是反對繁殖場做法? 你意思是繁殖場都賺錢為目的.不可能送你.所以反對?
所以反對繁殖場要賣錢的做法?如單純想作伴那...給予可以上手玩.但無法繁殖的公蜜要嗎?

a:
繁殖場我就是看不冠啦 狗母的生到不會生就丟棄 一輩子都在籠子等待生小孩 要也是適可而止 而不是繁殖到不行為止 看到收容所的那些狗 也都很多是這樣來的 12天沒有主人認養都只有安樂死
總歸 繁殖場就是令人不屑! ...

b:
我就是繁殖場啦!如何...要不要來尬看看.看誰養的乖.還是養的久.聽話?收容所裡面的狗不可能是繁殖場丟的.因為繁殖場為求賣出.所追求的品質.專業.用心程度不是你能體會的.反而類似你.真的懂得如何飼養了嗎?飼養一定會乖嗎?肯定會上手?只是為求飼養上手的樂趣所以便要繁殖.那試問第一胎你養.後續的第二胎第三胎呢?誰家小蜜不是把公母都養一起.生出來後誰沒拿出來賣?那是不是都算繁殖商?
你敢發誓你不會有以上的行為嗎?別說的那麼清高.會被笑....還有收容所的狗就是你們這種人的傑作.不會飼養.沒有評估後續問題...
不送去收容所不然你都直接丟對不對?自己想清楚.

討論也需有個起點..

[ 本文最後由 雅痞 於 2010-12-5 16:17 編輯 ]

沒辦法了.遇上小學生..他媽的......小孩沒教好~

我沒有

引用:
原文由 helen61330 於 2010-12-6 11:28 發表
大家都是愛動物的~
不要吵架嘛 是不是
還好我早先就表態:我不愛小蜜了

引用:
原文由 小貓媺 於 2010-12-8 03:53 發表
說來說去...

其實都要怪人們的心態吧

如果沒有買賣 就沒有繁殖

醜陋到什麼都可以拿來利用出賣

有人甚至連自己媽媽連自己都可以出賣

只是出賣個動物 有什麼

越看越清楚...  就只會看到讓人心碎的 醜陋 汙穢 跟 ...
沒有買賣.沒有繁殖.你我手中寵物何來?單純買賣無關良心.你買我賣.心甘情願.
 只怕於買賣中參雜的不單純.賣的為求賣出不擇手段.買的只求物美價廉.
己所不慾.勿施於人
所說的話.所做的事.舉頭3尺有神明.

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-7 14:58 發表
這株死雅痞....
開了版...人也不顧店...
黑白趴趴走....
害偶找不到對手尬....
實在訴氣署倫了!!!!!
我在這....
 別尬了.妳是所向無敵的貓奴姐...小弟區區一隻小鼠輩.認輸認輸..
  貓奴姐是毒....雅痞一嘗.暈眩數日.驚恐不已.不敢再次試之.

.......................................................

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-1-11 06:49 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-11 08:46 發表

親愛的痞痞...
等你粉久了ㄋㄟ!!!!
@@"
  妳那麼恐怖..我會怕..

發新主題