發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

以為吃人肉不用付出代價嗎
親身遇見的一位獄中人
他叫關x文
他所犯的是殺人案(約莫二十年前的事了吧) 也是曾轟動全台的案件之一 (他殺了他的女友 並支解了她)
當初警方捉到他時 他仍一附無所謂早就知道有這一天了
他很愛很愛他的女友 可是因他有時異於常人的想法常和女友起了口角爭執
某天女友提出分手
男方開始胡思亂想  他想說分手就分手好了  可是他一直鑕不出潛意識裡的死胡同
沒多久 他便開始了謀殺他女友的計畫
他先將女友 騙至家中  隨即動手殺了她
一邊殺還一邊說我是真的很愛妳 妳不可以離開我  妳不可以離開我
他不顧女友的呼救 也不在乎她的疼痛 他看到了血 他殺紅了眼 思想整個變的瘋狂
當女友斷氣後  他仍是一直說我不會讓妳離開我的 我要妳永遠和我在一起
接著他拿出鋸子和剁骨刀.菜刀等
他慢慢的鋸一刀一刀的剁肉一片一片的切.....
他沒有絲毫的畏懼 他把女友的肉分成好幾份
冰在冰箱  慢慢的吃 有火烤有紅燒有炸的有煮湯的
他說我要妳永遠和我在一起  
因為我愛妳所以我要殺了妳 妳才不會離開我 我要吃了妳 妳和我才能永遠在一起
事後當警方捉到他時
她的女友身軀大部份早已不見
只剩冰箱冷凍庫的一顆完整頭盧
和幾小包的肉片跟肉塊 ........

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-31 20:45 發表

AV哥,我才正要去吃肉排飯,害我不敢買了啦!

換吃雞排飯好了
要注意哦 他已關出來了哦
他在裡面有跟我說 他出來後要開一家賣吃的 說要找我合伙
可是......呵呵呵
我也是這樣跟他說 這樣有人敢買嗎>"<
我說的是真的哦  以上屬實
當初的新聞標題是 愛妳 就是吃了妳

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-5-31 20:56 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2011-5-31 20:56 發表

他是賣什麼吃的,小弟之後都不要去買那樣東西。

嗚嗚,我也怕吃到人肉叉燒包
我啊災 我記得好像是說要開自助餐的樣子
他是台南人 不過我記得他說 出來以後要去住中北部吧
我又不是真的跟他很好
我是奉長官命令去和他聊天的
因為他誰的話都不聽 只有我的話他會多少聽一點

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-5-31 20:41 發表
以為吃人肉不用付出代價嗎
親身遇見的一位獄中人
他叫關x文
他所犯的是殺人案(約莫二十年前的事了吧) 也是曾轟動全台的案件之一 (他殺了他的女友 並支解了她)
當初警方捉到他時 他仍一附無所謂早就知道有這一天了
...
《王瑞德の台灣頭條秘辛》 王瑞德
.

當初在圖書館借到這本書時

白目的男館員看著我說:「這本是限制級的哦。」

搞得我很尬尷哩!

搞什麼啦!

我並不是因為這本是限制級才借,

只是因為想看所謂的台灣頭條秘辛罷了。

不行嗎?嘖!

之前會看『新聞哇哇哇』,有時王瑞德也會上節目,不過多半是與社會新聞有關的。

因為王瑞德是資深社會新聞記者,對台灣社會的觀察很深刻,

畢竟他跑過那麼多條重大社會新聞。

在節目上看到的王瑞德,講話十分犀利、切中要點,讓人感覺到他公正又客觀,

不會特別感覺到他有什麼立場、顏色、派系的差別。

這本書為什麼會被列為限制級呢?

我看完書後才懂,太多社會事件的血腥細節、太多殺人魔的介紹…等,

恐怖又嗜血的人性,會讓人很想搬到深山裡去住哩,

真的會讓人想要遠離人群。

王瑞德在自序裡寫著,

「身在光怪陸離、無奇不有的台灣,面對不可思議又無法想像的事件一再發生,

你必須先求自保。」而看他的書,就是最好的自保參考書。

直是可愛的一段話。

殺人不外情、財、仇,

書裡舉證到不少件情殺案,都是男女談分手,男方或女方會要求來個最後一發,

甚或是回家取東西,記得,千萬記得,既然都是分手了,就別單獨相處,

因為殺人這事情就是在這種時候發生的。

王瑞德還舉了一個殺了女友後吃了她心臟的案件,男方全沒悔意,

落網後還跟警方說,自己對女友那麼好,實在不懂女友為何沒心肝,

所以一定要挖出來看看,絲毫不覺自己殺人行為是錯誤的。

想是自保嗎?

去看看這本書吧。

我說的這個人在這本書可能有記載哦 以上是我去找的資料

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-6-1 00:50 編輯 ]

看嘸 現在是演那一粗
甘是薛丁山和樊梨花

引用:
原文由 bigfat 於 2011-6-1 06:31 發表

AV大a~
用來搭配你的故事的背景音樂(普級)
http://www.youtube.com/watch?v=E3eK_H9O3Mg

所有"以愛為名"的不合理行為~一定要杜絕或遠離,ex:家暴
第一次動手---下跪跟你說對不起
第二次動手---買鮮花跟你說對 ...
啊哈 看完沒啥感覺  
我只在意 那女的身材  其他的 就....

去鸚鵡網捉的笑話
只會講台語的黑道大哥.....

有個黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚點數。
大哥問: 『...這是幹麼的?』
店員答: 『你再積八點就可以換獎品。』
然後......................... 店員就被揍了....................
店員解釋是個誤會後,大哥這才熄怒,在門口抽煙消氣。

這時店長 George(喬治) 要離開了,店員就對門口正要離開的店長喊:『George 掰!!』
然後.................... 大哥又衝動地進來扁了他一頓........
大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行!
大哥抓著臉被打腫的店員大聲的問 :『 你叫甚麼名字??』
店員沒氣的回說 :『 Kenny(肯尼) 梁 ...』
........大哥眼中的怒火再度燃燒更多更多..........
大哥臨走前又問: 『集8點可以換什麼?』
店員手指玩偶: 『可以換那隻...』
大哥: 『這支是什麼碗櫃!?』
店員: 『草...草...草...泥馬...』@@"
夭壽哦~...這下要出人命了!

引用:
原文由 bigfat 於 2011-6-3 03:25 發表
AV大a~
你在綠x監時~
還有極殘忍的"水刑"嗎?
現在什麼年代了 哪還有水刑房
看來你很知道內籬仔的生活哦
連獎狀都知道   
我沒有半張   如果要認真算我是該有四張吧(二張戒護二張教誨的)
可是因為我是暴力犯罪 又是累犯 再加上在獄中一直出事都是大條的 所以給我再多獎狀也沒用
(我是那種無法假釋只能期滿出獄的那種 只能賺天數而已)
因此都請主管給其他的獄中難友了(他們刑期都是無期 對他們比較有用)
對於性...事方面  等等再說 只能說現在成年監獄比較少了 未成年的監獄觀護所或感化院比較多 這樣的情況

關於有看倌問獄中的性事  
請未滿十八歲者請離開 衛道人士也請走開

說一個我十八歲在感化院的 真人真事
話說某天感化院進來了一個十一.二歲的小男生 以下簡稱 阿文
他是個白白淨淨的小男生  一雙水汪汪的眼睛讓他跟本就不像個男的
他從新生班轉到我們班 又和我同房(那時我約再三個月即能出院)我們是公差雜役班
同房一位跟我很好的朋友以下簡稱 老潘仔 (這是他真實的外號  別問我他是那裡人 被他知道會換他會爆我料)
在某一天假日半夜院方放了電影給我們看(在房間的電視) 結果好死不死放錯了 放a的啦 (全a無碼) (是我故意叫人放的..呵呵)
因為我想看 
結果看著看 我就去找我的五姑娘了(五姑娘安慰我之後我就去睡了)   這個殺千刀的老潘仔 卻叫阿文去陪他看
沒多久主a就來找我  我就跟他說把電影關了我說不看了(接著我就去抽煙)
我在那時發現 睡我上鋪的阿文怎麼不見了   
再往我後面的床舖一看 我你咧 怎麼老潘仔和阿文躲在棉被裡 棉被上上下下的 
我就問他們在幹嘛 
阿文躲在棉被裡 老潘仔探出頭說:我在叫他吹喇叭
淦 你搞著東西要找死嗎  我說 
老潘仔說:是阿文自己要幫我吹的 我沒有逼他
我回他 :你娘xxx 你不會連他卡倉都用 怎麼愛幫人吹喇叭 淦 沒路用狼
我叫他們給我去睡最後一床 (因為我是房長我有權分配床位)
隔天我問老潘仔  
結果他回我他真的上了><||

I’m know~I’m know
誰可以告訴我這句是什麼意思
我沒讀書啦
還有這句
Come babe~ give me more & more

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-6-4 22:56 編輯 ]

發新主題