22 123
發新主題
列印

[品種] 金吉拉的問題XD

金吉拉的問題XD

我沒有養過金吉拉

只是想要了解一下金吉拉這種品種的一些問題~

想要請其他有了解的人,解一下惑XD

我大概了解金吉拉的基本的外型

1.綠眼
2.毛大部分是白色或是黃色,毛尖是黑色
3.鼻子是粉紅色

問題:

1.金吉拉算是一種品種嗎? 聽網路的人說,只有台灣有"金吉拉"這品種,因為有人確定台灣CFA賽事沒看過有所謂"金吉拉"的貓種。

2.金吉拉跟波斯的個性差異? (我知道每隻貓的個性都不同,但是品種和毛色的關係還是有一些"大概")

請大家幫我解一下惑~只是想要了解其他品種貓的疑問XD
是沒有打算養啦~
對於貓咪的事情,都很希望了解多一些

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-4 03:56 發表
既然不想養就算了 講那多幹什麼 講話留點口德 不要太輕視 詆毀金吉拉  
欸荳~這位爺

我沒要養是一回事呀~有朋友要養 想要問所以上網幫他查

但是要看 網路的人說,只有台灣有"金吉拉"這品種,因為有人確定台灣CFA賽事沒看過有所謂"金吉拉"的貓種。

所以我才上來問呀0.0

畢竟我也知道有這貓種,但是一直沒有去涉獵這個品種

不太懂,不知道是謠傳 還是怎樣 所以上來問="=

沒有詆毀的意思  如果有冒犯 真的很不好意思

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 13:17 發表
Marlboro 大大 可是有來踢我 折耳貓版的神人耶..
最後留下 " 我跟我朋友養的折耳貓都沒事" 再丟~"眼見為憑"~就沒來啦 ..
呵呵..
什麼不惹 還惹到 貓界李癲公...
小心李公的專長是..抓去 DNA重組...
別跟他說太多啦.. ...
那是一回事了~我只說出 質疑 摺耳貓=病貓 ?

SO~

啊沒來是因為,我沒那麼有空去翻文章嚕

沒那閒24H都在上網看~

[ 本文最後由 Marlboro 於 2010-10-4 18:38 編輯 ]

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-4 14:10 發表
MARIBORO你要詆損別人的貓咪 要衡量一下後果會如何  天下不是你一個人的 要開戰 好啊 那就放馬過來 STUMP YOU 看的懂嗎 去告啊 等你 更難聽的英文 還在後頭等你 你不配使用馬可波羅這名字  ...
老實說,抵損的點在哪 我真的不太了解

我只是想問一下 這句話的事實性 ~

馬可波囉....欸荳 拍謝欸 我用的是菸的名字捏

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 18:40 發表

你的質疑要不要把你的話貼到對岸貓咪論壇??  
看有多少個"無知" 回給你 ..
我不想跟你鬼打牆...- -
我這篇是在問金吉拉的事情

而你在文章裡面是意指100%折耳貓都是病貓~我只是提出我有所質疑的 我身邊的折耳貓&捲耳貓都是健康的~

看清楚我的重點~

引用:
原文由 seed84826 於 2010-10-4 18:31 發表

你直接切腹自殺比較好喔......李爺已經沒救了....你就節哀吧~~~~~~~~~~~~~~~大家替他默哀個三秒.....威武~~~~~~~~~~~~~~
科科 切啥 如果有所誤會講開就好了~

引用:
原文由 seed84826 於 2010-10-4 18:45 發表
不...我指的是這個   看下面~~~~~~~~~
還有圖咧= =

但是我也不懂我抵損的點在哪@@

我又沒說 我"覺得" 我只是問 有人這樣說 是否是正確的消息罷了- -

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 18:58 發表

請你在回去看一下文章吧 ... 淺水很久的板主 冒出水面回你了...
更早之前一個賣貓 跟你講一模一樣的話..我也回了..
你的健康定義是什麼..
你的眼睛 可當x光看??
你的眼睛判斷貓咪體質強弱?

人類:兩隻折耳配折耳  ...
後續的我就沒再追了,畢竟雙方的觀念還是有所差異
你有你信的,我有我信的,所以就不想再去回應和去了解了。

健康定定意當然都是去照x光和後續的追蹤,這些我身邊的人都有去做到,當然都是沒有任何的問題。

無知呀~當然呀 不然上來問 問啥的

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-4 19:27 發表
你在版面文章內容 根本不是在問題 簡直是拐彎罵人 在你提問的第一個問題 假如把金吉拉這名稱換是 你 的話 你和你的家人 做何反應 同樣的道理 你有沒有考慮金吉拉飼主们的心情 你要飼主们情何以堪  我養一大堆 金吉拉 ...
假如有人提問美短相關,我會告訴她正確知識,並不是這樣反應

在現實生活中,遇過許多人都把美短當作波斯=  =我也只是告訴他們正確的知識而已。

欸..不好意思唷 我真的不知道你是何許人物~養啥貓

我衝著你來幹嘛? 我根本不認識你= =

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-4 19:56 發表

勿繁殖折耳貓文章打了一大串 樓都推到 28樓了..
你就只看第一頁...

當台大動物醫院醫學報告說出..折耳貓不可能有完整骨骼關節...
看的懂吧.. 要我翻譯嗎???
你跟你朋友折耳貓目前健康  我很誠心的祝福那些貓咪 ...
不是運氣不好~
是沒有跟正確的繁殖人購買才對吧?

22 123
發新主題