發新主題
列印

[分享] 這樣低的價位...該出場? 還是進場?

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-10 21:50 發表

150+50+xx..了不起300..不要怕..您是狼大ㄋㄟ ...ok的啦..偶支持你...
偶要轉行養鸚鵡了...  
哈哈哈~~您又來畫虎藍嘍~~~~養鸚鵡養一隻飛十隻咩??

看滴出來~~~

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-12 23:52 發表

偶已經畫粉久囉................................
哈哈哈~~~瞎子都看滴出來您畫粉久嘍 ,只是最近太多事~~心情有點沈重 ,所以沒啥時情掛在"飛格"前,跟您頂嘴嘍~~~

鸚鵡養粉久嘍,那掛掉幾隻嘍???這樣殘害生命布好辣,三杯鸚鵡光聽到就翻胃嘍

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-17 00:10 發表

..................................................................... .........................................................................................
您連打字都省下來嘍餒,真滴是厚,都不改變一下下餒,想說來亂亂你看心情會不會好一點滴說!! :'( :'(

哈哈哈~~~

所以~~~大家都是惡魔辣,人家是"小女子"沒記錯滴話是跟"小人"同陣線滴

衛星導行咩??

沒記錯前一陣子才說又把人帶去"墓園"耶,裝了真的就會知道怎麼走咩???

您們三個拌在一起吃好嘍,這樣子比較快辣~~~太子人家滴"海產"咧??肚子餓扁嘍

誰滴電話???

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 20:38 發表

您撥ㄉ電話通話中...請稍後再撥...................................  
打給水丫??對嘍~~人家換電話嘍~~我妹也換嘍

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 20:56 發表

........................................................................................
嘿嘿嘿~~~接下來就要換老公嘍

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 22:06 發表
+_)(*&^%$#@!~~!@#$%^&*((((((((((_)(*&^%$#@!~   
哈哈哈~~~嚇到連字都不費打嘍??

發新主題