發新主題
列印

[寵物照] 我是個個性害羞的5歲紅貴賓男生,想找住在附近的朋友玩^///^

哇...........狗狗會po文...............................

好厲害.......好厲害唷...................

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-4 07:07 發表

他是會害羞的小寶.....
你是會流鼻涕的小寶....
布速"ㄟ咖"再流還沒關西啦........................

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-4 21:02 發表

哞~~偶速牛不速小朋友.偶叫亞瑟,偶住台中噢!
啞色ˇ.ˇ"...........哩沒說清楚唷............哩要說哩住的是在"台中市"啦!!!~~~~~~

還好我住台中縣..........才沒哩那麼色...=.@"...................:lol :lol :lol

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-4 20:03 發表

http://img37.imagefra.me/img/img37/6/6/4/loveie ...
好喔好喔~~~在一個月我家寶貝就能帶出門哩...................

上面的照片是在哪個公園勒?

有空可以一起去那公園玩唷!!!~~~~~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-4 21:50 發表

唉呦!
沒色怎麼當強種公咧!!!
尊速的,連助個也不豬道???
強要謙虛點啊.....................

不然會被抓去~~~~~~~~~~~當種馬喔........................

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-4 21:53 發表

離偶家不遠喲!
有空也來ㄑ以狗會友.....
挖ㄟ寶貝還不能出門..............

哩先牽一隻借我溜溜好了...........................

如果要借牛給我牽的話...........................................我可以自己去買條大鍊子啦!!!

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-5 06:11 發表

好樣的 很多人溜狗都不幫狗撿大便 不錯 幫妳按個好
就算只是在我家的附近遛狗(算鄉下ㄟ馬路上)...........沒帶衛生紙的話~~~我也會摘路邊的大樹葉撿起來.........再丟去旁邊的草叢或水溝!!!

只是一個很簡單的動作..........還是有很多人不喜歡做...........

生小孩就知道要幫小孩換尿布&擦屁屁..........

要養狗的人......怎麼不會學著幫狗撿個大便呢..................真是#$%&&*^%$##%%$

狗若大水便....或便便比較軟一點時............還不是要幫牠們擦一下~~~比較乾淨&衛生也漂亮嗎!!!???

有沒有心在養狗~~~~~~有時看有沒有公德心就知道了........... :lol

這不是我找來的......飛格會員都能用喔......@@"~

引用:
原文由 septemcity 於 2010-6-5 16:44 發表

嘿啊!!!   口愛吧........................

飛格好像只有我用捏..............................

我速沒吃過啦..............不過............................................

你到可以問問太子大大..............看他知不知道速啥咪味道囉!!!~~~~~~;P ;P ;P

發新主題