發新主題
列印

[問題] 想不通,覺得我家狗狗 掰咖?

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 22:26 發表

阿內齁!
利嗯甘嫌啦!........................
不豬道小寶會不會嫌你戴過的......................

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-15 02:06 發表

ㄚ娘喂!
一A畢一A卡抹見笑.......................................

引用:
原文由 小月 於 2010-6-15 04:52 發表

真速低
每個講到臉都不會紅捏~
一個比一個還要...   
ㄌㄨㄥ嘎歡啊啦!!!!!!~~~~~~;P ;P ;P

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 05:23 發表

偶ㄇ3個是同學偶不敢講...因為你留級好幾十年的事.....
....偶不好意速講出來..  
................................這料爆的有夠大!!!

引用:
原文由 小月 於 2010-6-15 15:40 發表
台語我卻聽不懂半句= =
夭壽˙˙
趁現在住墾丁那......多學學啊.................

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 21:21 發表

偶要教你外婆養狗...會引起家庭糾紛?.....:
..........................................

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 21:05 發表

我怕引起家庭戰爭 :L
哩速怕...狼大變哩外公喔!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-15 21:30 發表

訴嗎~~~偶不太能相信~~~   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+3  

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 21:41 發表

那個是二十年前的事了@@
那時紅牛算不錯的了
我媽說我姊小時候也喝那個長大的
(我不要狼大變我外公啦
這外公...還不是別人想有就有的喔!!!  :P :P :P

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 23:18 發表

偶偶偶再考慮一下好了
有了那外公......你要開寵物店就不用愁了...... :lol :lol :lol  

搞不好還有現成低喔...................

發新主題