發新主題
列印

[梳洗美容] SORRY,,,美國雪貂洗毛精,,,,,,

引用:
原文由 septemcity 於 2010-7-11 20:29 發表
皮爸
那犽那瓶的包裝長什麼樣
跟小瓶那瓶一樣...只是代理商不同&貼紙不同   我在私訊有給你內幕囉!!!

順便回皮爸:那個成分已經有差了...用濃一點洗還是一樣~無錄用~!!!

這個真的要用過才知道...真是~愛在心裡口難開!!!<<<另一句~~~應該很好想吧!!!  

引用:
原文由 septemcity 於 2010-7-11 15:29 發表
SORRY,,,我還是搞不清楚這兩款差別在哪?
有用過ㄉ朋友簡單陳述,,,1)價格,,,2)品質,,,3)或您所發現的差異
A瓶裝  比較多人賣~也從貼紙上就看的到代理商!!!

B瓶裝  比較少看到~也不一定看的到代理商!!!

小瓶裝的很少能看到有那~油脂分離的現象......

所以我有在想下次要買大瓶裝  或是換他牌......

不然我們也可以"公雞"買一瓶大瓶有油脂的來用用看   呵呵!!!

對了...提醒一下~~~要買小瓶裝的  不管代理商是誰...瓶裝外面要有塑膠包裝的   才不會買到店家分裝的喔!!!     有分裝嫌疑...就有買到劣質物品的危險~~~

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-12 01:07 發表

啃.....這麼多內幕啊
我買的也沒有塑膠包裝啊
瓶口打開也沒有錫箔模封著
打開就看到裡面的 洗毛精

目前等一個星期也不會看到 油分離現象
雖然香度可以維持6天沒問題
明天還是親自請公會打給 匯友 問明白好了 ...
我打過了......他們只顧他們的產品!!!  

並不會對你說太多...而且是有點不耐煩的解說...真是OOXX......

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-12 21:24 發表

偶訴說
每人一瓶........沒有說 無償啊
沒想到太子這麼全國電子
快.......來感謝太子大大吧
甘射再甘射捏~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-13 00:40 發表

今天白天睡翻了.....忘了問

那犽有沒有問關於包裝問題啊
這問題我是沒問到...但我認識的寵物美容仿那~是有用塑膠包裝的!!!
也跟代理商的說法一樣~他們沒其他經銷商...是聘請業務專員在跑&送貨的!!!

至於油脂分離的相關資料~等帶那二豬去給她洗  在仔細看清楚&問看看好了!!!

發新主題