17 12
發新主題
列印

[新聞] ★~*我們家出品的三隻小藍貓失聯了(氣炸)*~★

★~*我們家出品的三隻小藍貓失聯了(氣炸)*~★

氣死我嚕~"~

重點我藍貓姐姐不是靠賣俄羅斯藍貓或豹貓賺錢 興趣跟補貼

鄭重聲明 我藍貓姐姐從不隨便讓貓!! 有意願者來電都會告知:小貓長大後要偶爾讓我看看照片!!

請大家逛逛我的無名!  不是炫耀..看看我藍貓姐姐用什麼吃什麼?我家貓寶貝用什麼吃什麼?

藍貓姐姐不缺區區萬把塊.

台中陳先生一家(姐夫.姐姐.同事)答應我的條件,但帶走3隻貓後...音訊全無?電話不接?簡訊不回?

愛貓人請注意: 陳先生手機0982-902-@#$

是不是我家貓咪級數高你覺得賺到?轉賣了?賣出南部至少5.6萬起跳? 為何不敢連絡? :@

你賣回來給我啊!

我不是貓販!抓貓來轉賣你...這些貓寶貝都是我一手餵奶餵大的,有特殊情感...互傳的簡訊都留著.要不要公布給大家看??

在這裡也讓大家知道,我藍貓姐姐拒絕整胎收購這種事...也拒絕近親繁殖!!

自稱台中陳先生抓的貓是我同胎貓..大家請注意了!

以下照片都是貓咪長大保持聯繫的好朋友提供的照片

[ 本文最後由 asmoothya 於 2011-4-6 14:23 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-4-6 14:08 發表
賣掉失聯....很正常呀!

.....

....
可是我賣貓咪都有篩選主人跟簡訊聲明ㄝ

引用:
原文由 超級饅頭號 於 2011-4-6 14:38 發表
藍貓姐~

找到了嗎???   
我也有點擔心小貓的安危耶.....
可能要發動人肉搜索~"~我想把他們買回說 不知道她們過的好嗎?3隻都是母貓

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-6 18:53 發表
你還記得去年年底,我在伊格斯的愛蜜人低價活動吧!
那段時間,低價賣15隻,送5隻,結果,到現在3.4個月得時間而已,還有在聯絡的或即時通上還看得到上線的:

剩5-6個人而已耶^^

雖然早就預料到這種結果,不過,可惜文章被刪了,要不大家 ...
嗯嗯 但畢竟我們都不是靠這行吃飯的 難免會有些許落寞
每個人的想法都不同 就像潑出去的水
我並不是說自己多清高多麼有愛心 但至少付出在他門身上的時間事會累積出一種情感的
只希望她們都有個好人家能夠疼愛他們
反正以後要我們家貓咪的人 一定更加嚴格篩選

引用:
原文由 大狼狗 於 2011-4-7 12:47 發表
藍貓妹妹..
改天有小貓.妳便宜一點給偶領養...
偶賣去哪理.偶一定跟你講...
安ㄋ甘賀?...   

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-7 19:07 發表
[quote]原文由 大狼狗 於 2011-4-7 12:47 發表

狼狗大哥每次都突然放一槍>""<

哀~~~~~~

讓我不禁想起我哥張國榮~~~~~所以我要唱首歌給藍貓姐姐聽

往事不要再提~~ ...
感恩嘿 阿飛弟弟 反正沒差啦 看開了 只希望牠們過的好就好嚕

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-9 14:12 發表

買了買了啦!越看越喜歡,我忍不住了>""
那有麼問題 哈

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-9 18:23 發表

上次看到一條耶,不過大約才30公分,好像不夠大~"~
直徑30公分很大了吧

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-10 12:04 發表

貓奴姐也很懂耶^^,一堆人開雙B,卻租套房,還不敢讓人知道他家住哪裡,我朋友他爸都騎腳踏車,但他的資產可以買幾十部雙B耶。
所以我都開不起 :'( 但是我敢讓人知道我住哪

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-4-10 22:22 發表

沒有耶
她揹一般的包包
幾百塊錢滴那種
我是很不喜歡那種心態
有沒有錢其實都沒關係
但我很討厭一種心態
就是既然要養了就巴結一點
不要自己吃香喝辣卻捨不得花在寵物身上
很多人說我是笑ㄟ
把貓當人看  說沒那必 ...

17 12
發新主題