發新主題
列印

[討論] 法國鬥牛犬之心得交換^^狗媽不吃東西><

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 15:43 發表

今天我起床後   有帶&叫嘟嘟進廁所大小   一開始成功尿完就跑出去了   因為看牠有想大便的感覺   然後我又叫牠進去一次   可是他進去晃晃&聞聞地板後   就跑出去門外的報紙上大便了 = ="!   真可惜...沒成功....!! ...
跑完也不需要上廁所了....................................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-22 13:51 發表

這話怎麼說勒???

該不會你抱牠跑的時候......牠已經ㄘㄨㄚˋ賽在你身上了吧........   
不只她.....連我都挫賽了............

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-23 04:01 發表

再4天要帶饅頭去玩嚕 這幾天在考慮再買隻法鬥說 饅頭比較有伴

[quote]原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-23 15:43 發表

買貓啦!!!

像之前新聞有報導的那個......貓打鬥牛犬的鏡頭    好口愛喔!!!   [/quote

貓唷 我是不會討厭 不過我那口子不喜歡 買了貓 貓真的打饅頭 貓可能會被我那口子給斃了.....
不過還是得慢慢看 看到自己喜歡低 買狗還是緣份啦 自己要養低 長長久久
那天去買狗那邊走走 順便跟老闆聊天 饅頭跟另一隻小法鬥在玩 好像滿開心低 所以想說再買隻給她做伴
犽大 不是也養2隻嗎 感覺不錯吧

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-24 01:38 發表

有好有壞啦!!!   

好處是~
嘟嘟很聰明&又好教!!!   妹妹都是要看嘟嘟有獎勵   還要過好幾天後才會......!!!
原本是只想養妹妹的~~~但又看嘟嘟的毛真的很漂亮體格又讚才想說養二隻作伴的!!!
還好有帶嘟嘟回來~~~ ...
可以一勞永逸阿 剃光頭ㄚ

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-24 18:18 發表

幫你剃嗎!!!???  

如果我會喜歡狗狗短毛&光溜溜的......我就養小鬥就好了......不是嗎 =.="?

嘟嘟的毛很漂亮~~~我打算給牠留成拖地那樣......

妹妹的毛要留這樣應該就難了 ...
老師在講有沒有在聽 離子燙 離子燙 離子燙

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-21 02:14 發表

不行不行......
                    我怕笑太大聲............

...
.......................................
想請問各位大大 我家法鬥媽媽 生小法鬥十幾天了
她很母愛 不過都不太想吃東西>< 真捨不得
請問各位大大 有啥好辦法 可以讓我家狗媽媽吃東西呢
擔心他營養不夠><

引用:
原文由 雅士 於 2010-7-6 07:10 發表

我家樂樂.是法鬥.7/3也生一胎
剛生完.也不吃.要想辦法讓牠吃
才有奶水.我讓牠吃魚吃肉.並買
大骨頭.讓牠有胃口.又吃鈣乳液
生完2~3天.還不吃.就怕產褥熱.
該讓獸醫打針.比較安全.
顧小狗的地方 ...
我家多多很顧小孩 也肯讓小孩喝奶 就是都不吃東西 有時候要灌她才吃
之前有煮魚湯給他喝 不過他不太肯喝 剛開始 我怕他體力不夠 我還灌她喝雞精
不過多多就是離不開小狗狗 一離開就緊張 我怕他會鈣資不足 想買鈣片給她吃說
至於涼爽呢 我冷氣設定27度24小時應該OK吧

引用:
原文由 雅士 於 2010-7-6 07:44 發表

很標準.有母愛的狗.要小狗.
在牠身旁.牠才吃東西.補鈣.
鈣磷粉*或鈣乳液.都ok.我2
種都交叉喂食.很有愛心吧!
向錢看起啦......   
鈣乳液沒買過 我去買看看><

引用:
原文由 blue1006 於 2010-7-6 20:22 發表

我家狗生完第二天就吃東西了
可是過了一個星期突然不吃(連四天不吃 )
我就去買奶粉
泡奶加飼料給狗媽媽喝...(他超愛)
奶水多到我一擠用噴的噴出來
小狗頭好壯壯的 ...
昨天 有泡牛奶+魚罐頭他吃一點點就不吃了 我怕牠餓壞了 我會大針筒灌食 她會吃
就是很顧小狗狗
我帶她去廁所尿尿 一尿完(好大泡)馬上急著找小狗狗
母愛 真低太偉大了><

發新主題