發新主題
列印

[討論] 本人非常痛心,PO出這篇文章

我也很 好奇 是那位賣的蜜~
正常來說 小小蜜 開眼時間 不會超過2天~
我家的 也有 先開1眼的過 不過正常 1天內 兩眼就會全開了~

1餐2cc 那會飽~@@"
那 你的 每餐間隔又是 多久~
喂食 小小蜜 要特別注意 才行~
如你是 新手 那要不要找人 幫你喂看看~
因為 也有可能 是某些細節 疏忽了~

你都能 去土城買蜜了 那要不要找個 時間帶來板橋 我幫你喂看看呢?

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-14 16:24 發表

是的,你也說到了,1餐2CC是隔多久,又是一天餵幾餐?還有,小蜜是多大?
隨著成長,會越吃越多的^^
有很多的 事情是很難 用文字表逹的 ~
而是要有人交 才能發現 問題的出處~
好比 我同事4/13 買了1隻小小蜜 但喂奶 都不喝 要不就舔1cc = ="
搞的他 怕小小蜜 餓到死 所以1個小時 就要喂1次 但還是1樣~
(最後...... 過程太長) 我們就 在4/14 ap5:30 左右 約出來
我幫他喂 看看~ 一喂少說 也10cc起跳~ 後來發現 可能是手勢(抓法) 不同~
而早上 我同事就有回 他後來喂的 都有正常吃了~
所以 能有現場 學起來 不是能 更輕鬆嗎~

[ 本文最後由 瓦金 於 2011-4-14 16:51 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-14 16:53 發表

你又說到了,手勢^^,瓦金,你到底是誰?該不會是中彰靠彰化那邊跟我買小蜜的吧!
不是哦~
1.我住板橋~
2.我的 第1隻蜜 是跟北部 敗類買的 才過1晚 就掛了~(算 北部大盤><" 可恨的人)
3.我後來 第1對 蜜是跟高雄 的蜜友買的~(到 現在算算3~4年了~)

而我只是 個很普通的 愛蜜人~
加上 自己跟網友 送養的蜜  也才10多隻而已^^"

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-14 17:05 發表

想說很少人提到手勢問題說,認錯人了^^
哈哈 因為 我家的蜜 都只生不帶~
所以 有很多幼蜜 都是 我從無毛 帶到開眼的~
因而 抓的手勢 會比別人 來的順手~

引用:
原文由 賈斯伯 於 2011-4-15 00:48 發表

真的假的!!!!!!!!
幼蜜喝10cc,那他屬大胃王

我家幼蜜剛拿到開眼1ㄍ月,一天3餐,每餐都才喝3~6cc
現在2ㄍ月了,一天2參,每餐可以喝9cc  
10CC 不算多吧~
那天 幫朋友們 抓了兩隻蜜
因為抓母蜜的 朋友比較晚來 所以 我先幫喂 也是喝了12cc阿~
我還以為 這才是正常 食量也~

發新主題