發新主題
列印

[問題] 原來,安以軒是中國台灣人

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-23 12:53 發表

不知道耶,很多人都搞失蹤了,大家都在低調、再低調,然後就低調到消失了^^。

我最近都在看電視劇跟當農夫耶!

寵物界老前輩都不出聲(可能不會用電腦或打字比較慢吧),哪輪得到我們這些小咖的出來。反正過一陣子就又亂了。 ...
小密阿!!那你是不是五根清靜...第六根不清靜勒!!!

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-24 19:14 發表

你是要我用一根手指頭打字嗎?
我左手5根手指頭很安分了,目前打算第6.7.8.9.10跟手指頭都清靜了。
我打字比較慢,有任何問題,請 :call: ...
那我晚上無聊~口不口以.....打電話叫你起床...WC!!

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-25 00:11 發表

不要打擾到我看雪山飛狐啦!
我已經快看完了,最近面試很多,生活過得還蠻充實的^^。
你是要當宅男喔!

引用:
原文由 雅痞 於 2011-3-26 06:56 發表

真巧~我也是台灣人.而且是台灣ㄟ渣埔郎 ....
看不粗乃...你應該是偷渡沒被遣返泰國的輪妖!!!

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-26 20:19 發表

ㄚ就在家幫小蜜們清洗水瓶、換水、當值日生打掃環境,無聊去朋友家山上的小山莊唱歌,嘿嘿~~~~
他那邊一整片荔枝園,已經開花了,我家小蜜又有口福了,認識我這種朋友算他衰,不過我都會請他吃飯啦!
每次去也會帶吃的去,吃完番茄 ...
黃金ㄝ是不錯的選擇~當你小密不乖在滑翔時.黃金會把他通通刁在你面前!!^^

引用:
原文由 alfei 於 2011-4-3 12:27 發表

貓奴姐騙不到小狼狗了啦!

貓奴姐惡名昭彰,一現身必定引起寵林浩劫,哪個行不之路的小書生會掉到你編織的蜘蛛網呢?

看來貓姥姥很久沒有吸取小白的精元,難怪最近很少現身,是元氣不夠了嗎?

不過還是不要好了,貓奴姐一翻身,大 ...
騙不到...就用搶的阿~!!

發新主題