發新主題
列印

[討論] 如果是你(妳)會是什麼感想?????

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-22 17:37 發表
哈囉meco您好 颱風天煮蝦子和牛肉麵和 貓咪一起吃 氣氛很棒
李爺爺

我剛剛吃飽
買了兩斤蝦花了400元 一斤煮了燒酒蝦,一斤煮了水煮蝦(為女兒煮的)  
煮了一堆女兒才捧場兩隻,煮太多了啦!肚皮撐爆嚕!
還剩下很多打算當宵夜  
燒酒蝦的湯喝了四碗,現在有點微醺

引用:
原文由 ysay745713 於 2010-10-22 21:32 發表
我買過ㄟ  蝦子  可是我家的OPEN匠跟歐瑪不篷場
最後是我跟我老公吃光光

嗚嗚嗚嗚!!!!
剛開始我家女兒也是聞聞就轉頭,但是我將她愛吃的零食混在一起,她就慢慢的接受了。
或許是因為沒吃過的東西會不敢嘗試,給她一個熟晰的味道,應該就會成功囉!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-22 22:38 發表

口以阿
我會請宅配到妳家收錢滴
酒不用寄了  蝦子就好
因為第一我不太喝啤酒
第二偶不太缺酒喝

不錯阿第一次就吃二隻
布丁第一次吃一隻而已
不知道是他吃不下
還是剛好那時感冒
才粉客氣滴只吃一隻 ...
漓小貓,我已經嗑的差不多了捏!
看來要等下次嚕!

啥~不缺酒喝,我是很想喝,可是沒人想跟我喝,因為他們說跟酒量差的人喝酒沒意思

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-22 23:15 發表
哈囉meco您好 一杯解千愁 爽 爽  爽  女中豪傑  敬您一杯
李爺爺
我也敬您一杯
颱風天喝酒天

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-9 19:51 發表

那就     那就
放他們自由去玩吧
最近我已經放棄了
隨便他們踩我滴臉
在我睡覺時在身上跳來跳去
把我滴手跟腳當棒棒糖又咬又啃滴
還好他沒踹我踢我 :@ :@
只是在玩   
...
漓小喵
我把小女兒接回來了,50天大的小朋友好小一隻,得要養肥她了。
雞肉泥健康罐吃的津津有味,金罐也愛吃,也會吃一些乾乾。
昨天帶去健康檢查大都正常,體重我是覺得過輕0.7克而已,
得趕緊把她養得頭好壯壯。
目前兩隻隔離中。

對了,妳家寶貝相處的還融洽吧!

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-9 01:44 發表
最大感想 就是快跑路了 小貓咪......小貓咪.....玩瘋了
李爺爺
貓事辛苦了!

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-15 20:10 發表

男生是大姨爸來吧
話說你元旦後滴訴.......長還短毛滴阿

我昨天喔     在獸醫那看到一對情侶真令人無言滴
他們帶了一隻美短一隻美捲打第四劑
第四劑的貓應該最少也一歲那邊吧
推個貓推車((記得看過那款 ...
有這種人.....
我們是寧可自己少花一點,可以讓小寶貝們吃的好。
既然真的沒那麼愛貓咪那何必養牠們,真是的。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-15 21:43 發表

我看他們還跟醫生炫耀那個貓推車剛買的
一台不要多   算四千就好
我看到網購約4600多那邊
算四千   可以買不少罐頭了
不要算愛喜牙
算一般的30塊內的
可以買10箱多了耶
說推那個出去  人家都會看
以為在推小嬰兒   ...
厚~
真的很生氣耶!氣到無語。
已經不知道該用什麼詞去形容這種人,真擔心改天那兩個小寶貝會出現在領養區。
也好啦!如果出現在領養區能找到更疼愛她們的家人,
也好比在那種只是炫耀自己假愛心的人家中得到更多幸福。
雖說每個家養育的方式不同,無法去評斷,
但如果只疼愛自己卻不肯花費在小寶貝身上的人,真不夠資格養寵物。
妳我省錢DIY並不是因為心疼錢也不是買不起,而是覺得可以省下那種炫耀錢,讓寶貝吃更好。
況且小寶貝對於用買的東西還真不捧場,反而浪費了,不是嗎?

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-15 22:42 發表

漓小喵大大你好

小貓目前還不知道長毛還是短毛耶?

你還是等待一下吧、

你是要母的小哲哲、

你要沒有問題的啦、

〝。〞只要這對夫妻、還是情人、愛貓的話都還是很好ㄚ、

有些貓咪體型大隻也有8-9斤體型小隻也 ...
candy_sea929大大
您大小目啦!
我也有排隊耶
為什麼我沒有

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-15 23:38 發表
MECO
買了貓咪會用的話
我覺得倒還好
我是買一堆布丁老大不賞臉
無聊亂做   想說試試他會玩跟用嗎
><    結果ooxx.....他乃乃的
他會用   才來diy
阿不然我.....也粉懶的
用縫的還滿累的耶
雖然說每個人養 ...
小喵
妳我雖是養貓新手,
但妳我都是那種只要小朋友可以健建康康、快快樂樂的長大就是最大的幸福。
最重要的是我們的愛不是用金錢可以衡量的,
光是妳我花費的心思,不管她們的吃喝玩樂身心健康,
她們全是重心。
擔心自己的疏忽,擔心自己不夠愛她們,
擔心讓她們自己在家
妳我對小寶貝的關心,不想炫耀,只要我們給寶貝們的,
她們給個小回應,就可以讓我們開心一整天甚至一輩子。

發新主題