發新主題
列印

[保健醫療] 急! 小蜜自殘~ 請問彰化或台中哪邊有看診小蜜得獸醫

急! 小蜜自殘~ 請問彰化或台中哪邊有看診小蜜得獸醫

這兩天~小蜜對自己便便的地方狂叫~想說不對勁...帶去看醫生...
昨天看醫生說事"發炎" (看起來就是紅腫)
買了一罐250的藥粉要我 勤噴...
結果今天早上發現小蜜的傷口不但惡化還快把尾巴咬斷了...
載帶去另一個醫院看...還是開了藥要幫牠擦...
看能不能好...不行的話尾巴要弄掉...已經見骨了...
也要我做頭套...不要讓小蜜再去咬...
回到家怎麼用也用不好...
在帶去獸醫那邊請教醫生怎麼用... 結果醫生也沒轍...
還用得不好...讓小蜜生氣尖叫..又抓著自己的尾巴咬著不放...
看醫生也傻眼的不敢亂碰...  還是我安撫小蜜的情緒要小蜜不要再咬...
如果像醫生說得觀察幾天... 我怕小蜜會受不了...更嚴重...
而且已經那麼嚴重了 應該要住院得不是嗎???
為什麼醫生還是要我帶回自行照顧擦藥????
因為不知道嚴重到什麼程度了...   
要我這幾天觀察... 應該要醫生觀察吧!!! = ="
該用掉還是要用掉... 不能讓他在惡化下去了不是嗎...

那醫生怕牠打麻醉後會一覺不醒...
讓我覺得... 他們根本不知道怎麼幫小蜜看診...
只是開藥要我擦一擦...  有騙點錢的感覺...
如果能擦藥擦一擦那麼簡單... 那我還要一直帶牠去問醫生要怎麼辦嗎??
這幾天的觀察...  變成自己要觀察...  很怕牠一直這樣潰爛下去...
一天過一天...  一天發炎... 隔天變潰爛... 那明天會變成怎麼樣..我真不敢想...
我親愛的寶貝小蜜...  希望大大們能跟我說一下專業的獸醫
而不是只是講講在觀察就沒下文的.... 希望有良好的醫療照護...而不是隨口講講...
拜託大大們幫幫我..... :'(

謝謝大大們~

感謝大大們的回覆!!!
很多人要我帶去中興...

一早要帶小蜜去台中中興了...

希望寶貝能健健康康的...
繼續在我身上又抓又跳的...>"<...

現在牠軟趴趴的... 讓我心好痛好痛....

.......
.......
.......
.......
.......

剛打給我...
10分鐘前...
走了...
............

引用:
原文由 vannyk914 於 2011-1-21 10:20 發表

中興的醫生真ㄉ還不錯,希望你的蜜寶早日康復,如有後續請讓我們知道~加油
謝謝你們的關心...
小蜜不用為病痛了...
明天要接牠回家了...

醫生...  
別不懂裝懂...

間接殘害的藥...

引用:
原文由 ttngspkap 於 2011-1-21 20:22 發表

遇到不是小蜜醫生的醫生,真的對小蜜會有風險…
這代價... 好大...    :'( :'(

引用:
原文由 ttngspkap 於 2011-1-21 22:02 發表

是啊…

看得出來,你很有心,他遇上你其實很幸福,只可惜你們的緣份只到這裡就結束...

那你以後還會想養小蜜嗎?
有機會...
會再養...

也會多來這裡爬文...
知道更多小蜜的訊息...

生病~ 會帶去大大們提供、建議的醫院...

真的~要找專業的醫療
....

引用:
原文由 雅痞 於 2011-1-22 16:07 發表

不好意思~無意勾起你的痛.
但有些麻煩提供給予參考.謝謝.
牠就醫前証狀.例如:掉毛.有否結痂.潰爛邊緣是否化白....
就醫後嚴重程度...如見骨.是否有傷及腹部.排泄器官..
都只抹藥嗎?有內服藥物嗎?
不好意思!
各人觀 ...
要我擦藥而已...
真的讓我想到就好生氣好生氣...
中興的醫生還說那藥會使小蜜傷口惡化...
聽到~ 我心都抽痛了...

不像中興那邊...
積極的幫小蜜做治療、打點滴...

昨天下午5點多我要走之前...
牠還有點元氣...
讓我知道牠還在...

牠不讓我看到牠離開...
選擇在我回家後離開...

今中午去接小蜜回家...
醫生說牠走得很安詳...

我看看牠,最後的...
小路寶貝,我愛你...
不會再痛痛了...

引用:
原文由 ttngspkap 於 2011-1-23 09:44 發表
生氣 +1

讓小路寶貝這麼痛苦 (氣) 好想知道是哪間 = ="
鹿港動物醫院...  
人愛動物醫院...

愛個屁!!!!!!

恨死了!!!!!!

不會就不會...
幹麻要裝懂...

延誤到小路寶貝寶黃金時間...

錢埋過他良心!!!!!!!
不得好死!!!!!

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-25 02:55 發表
之前阿皮也是....
醫生判定中鼠~~說要打針就會好...
一想到就會難過生氣ˋˊ

到最後聽別人說小蜜打針會死掉的!!
真的很想要問問那醫生!!
寶貝們...
好沒有保障...
動物保護法...
保去哪裡了...

會把PO的文再找出來.... 是想提醒一下新手蜜友........

引用:
原文由 曾摩根 於 2011-5-16 03:55 發表
我眼眶都紅了

我想起我唸書時養過一隻巴戈犬
疼愛到不行
可是因為當時年紀小也沒做太多功課
導致一些疫苗沒打
後來送急診
醫生只用他的食指和拇指
像再市場買衣服一樣
把我側躺的狗打開在合起來
然後冷血的拿著計 ...
會把PO的文再找出來....  是想提醒一下新手蜜友......

到現在將近7個月...
看到這篇...  還是讓我忍不住得又哭了...

小路寶貝~  媽咪手機的桌面一直是你...沒有改變...

希望各位愛蜜友人....

發現小蜜不舒服~ 真的要盡快就醫...
也真的要找好的專業醫生...

養蜜前... 要想清楚...
養小蜜不是一時的.....
花錢費用不少...

很感謝一位蜜友...
讓我與小蜜在繫緣份....

如今小蜜們很健康...
母蜜也懷BABY了...

當阿嬤的心情是既開心又期待的^^~

各位大大們~~~ 加油^^

發新主題