發新主題
列印

[品種] 美短一定要銀白色嗎?

等母貓生了就通知你喔~  我會認真考慮"閹了"公喵!

應該比迷你豬豬還重吧~ 粉可愛...超想抱看看的說...

最近家裡又生了不少美短寶寶(共8隻) ,但詢問的人都只問銀白色的小喵 (目前有3隻),不知下次我的奶油色美短和橘色美短,會不會也和棕黃美短一樣(目前有5隻) ,要苦等有緣人出現才是 !

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-5-23 03:15 編輯 ]

附加檔案

PK擂台~

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-23 09:18 發表
美短在TICA中有數十種花色
回家再po上來

但在台灣即便是最普遍的銀灰古典螺旋紋都很少有純的了   >_
是阿~ !前幾天還有人問我的小喵是不是"純種美短"耶 !雖然我家全都是立耳@紋美短,我還是不敢直接回答,只能確定是立耳配立耳@紋,因為美短基因庫那麼大(在國外只是有名的米克司),要我怎麼說純不純呢?

雖然我家裡的愛喵们大致上都符合您所舉出的要點(但只有一隻母成喵有白毛 ),@紋是我為了有一致性特別選購滴, 但因無法追朔其近代血親為何?所以我也不會隨意誆騙別人 ,在飛格要找到我這樣的人也粉少囉 !
不知您的"純色美短"是否能讓大家分享一下(好想看喔!) ...還有很感謝您不吝傳授喵知識以及愛喵熱情 .

[ 本文最後由 ava0808 於 2011-5-23 12:00 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-23 11:48 發表

上次有在糾紛區貼給25歲性感辣妹看過阿   哈哈哈哈哈
雖然我"曾經"是~辣妹 ,現在也是"過期"的...性感 ,更沒上過<糾紛區> ,但也別如此差別待遇ㄚ !才誇過你的說~

引用:
原文由 mightpapa 於 2011-5-23 12:18 發表

這你也知道這各社會是現實且殘酷的麻~~~~~~~且你哪有誇過我阿~~~哈哈哈

照片又不在公司   沒辦法放阿

所已請您老人家移駕到那邊去看阿

還有放古典型暹羅給辣妹看喔~~~哈哈哈哈 ...
娜呢(What) ?老人家 ?我可是個有口碑的辣媽耶(好像是兒子安慰我說滴 )...!至少從老公的表現感覺很明顯哩 !好女人就像喵一樣,很快就被訂走啦 ~不然現在人妻為啥很夯咧 ?!
我確定有誇你不吝傳授喵知識以及愛喵熱情...莫非您才真是"老人多忘事"阿!嘿嘿~

耶~?才剛下了課(職業:老師)回來看版的說~怎麼就有點火藥味兒... ???還好已經搞清楚誰在偽裝"受害者"囉 !趕快把照片PO上來吧... 不然我會"撂人"向你苦苦哀求喔!!!

我是10年前25歲的辣妹~

牠~ 該不會真的叫.........小黑.........吧 ?!

很漂亮的喵喔~黑到發亮耶 !

那我就不用"撂人"啦 !!!

真是謝謝您讓我們"長知識"了...我就說你最熱心嘛~飲料當然我請呀!可以宅配給你喔~
原來牠不是...128她家巷口滴"小黑"喔!
其實是巷尾滴..."小紅"啦!          誤會一場~您可要包涵!包涵!
我對藍色@紋超有興趣...曾親眼看過 ,可是人家怎麼求都不肯割愛售出!至今一直感到遺憾...
其它顏色@紋我都已經各有一對,不知是否有人能發揮愛心幫我尋找介紹 ?定好好酬謝恩人.

發新主題