11 12
發新主題
列印

[新聞] 罵貓奴姐姐偽君子--台視新聞採訪

幫主大人一定要跟小月打到三審定讞,讓小月一直無止盡的花律師費!

幫主大人,我剛在判決書裡看到這個===>選任辯護人 李旦律師,江俊賢律師,所以小月是請兩個律師嗎?

幫主大人,阿小月到底是請兩個律師還是一個?我看判決書上寫兩個耶…
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-3 21:23 發表

小岳跟檢察官說  他沒錢

只願意出2萬元跟我和解

對於這位唉窮    (可是....出的起5~6萬的律師費唷! )

但目前還持續月領退休俸5萬元的退役軍官....

我很想拒絕繳稅養他.....

...

所以小月是花五萬找打手,兩打一是吧,LP何去了?有LP就一對一法院對決阿~~
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-4 04:01 發表

那家法律事務所  

應是登記這2位有執照的律師吧!

出庭時...只有一位出席!  

我還是覺得,寫這些猥褻言辭的人,不是小月…是另有其人…或者…是輪上也說不定…
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-5 23:13 發表

這案子...當然二審就會定讞了........

這幾場官司  輸或贏...
我都不用花半毛錢!  (只花計程車錢 )
但..小岳不想留下前科
就一定得花錢請律師....

他在法庭上的表現實在太遜了!
說話還會結 ...

昨天紐紐作夢跟我說,牠的主人給她一直生、一直生,紐紐說牠的身體一天比一天差,在家裡也吃不好,常常要跟不認識的公狗一夜情,那些公狗都沒感情,只會硬來,紐紐說牠很想逃家,希望牠的主人可以放過牠,雖然只是夢,但偶還是要在這裡呼籲,請紐紐的主人放過紐紐吧,把紐紐帶去結紮,好好的對牠可以嗎?

各單位注意,各單位注意,鬼上線了,鬼上線了,請準備好防彈背心和武器待命…

真正利害的大律師,一般小老百姓是請不起的,而一般的律師,八成都是沒什麼實戰經驗的,有時太相信律師,反而會被律師害死
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-8 05:03 發表

頭殼ㄉㄟ賽.....
問律師   官司就會打贏喔?....

若第一審就打贏
律師怎麼撈二審?

打官司的目的是什麼?
打贏官司又能得到什麼?
這過程你的得與失又是什麼?

北七北七的搞不清楚怎麼提告......
...

呃……我不要聽我不要聽,真是孽緣阿,小飛這不負責任的,玩玩了就跑了,丟給我處理善後…
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 00:51 發表

她愛上你了....

若你不娶她...

她可能會去纏小飛

為了大夥兒的清靜

只好犧牲你了...............

那我決定要練葵花寶典了
引用:
原文由 youeve 於 2013-4-9 01:25 發表

人家家裡有家族企業耶!
搞不好 你未來會成為陶瓷大亨....

要委屈  蛇寶貝 當小三了.........

11 12
發新主題