發新主題
列印

[保健醫療] 貓得黴菌怎辦

用麻辣洗...給貓咪洗澡..
麻辣洗..真的有用喔..
你可以參考看看!!!
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

引用:
原文由 fnny0229178462 於 2008-9-11 22:51 發表
麻辣洗在一般寵物店買的到ㄇ???還是一定要到獸醫院???
我可以給拿給寵物店,請他幫忙洗ㄇ???
因為我實在不知道怎樣才可以把他的毛吹乾
在寵物店.或獸醫院都買的到..
自己洗較妥當..買條吸水毛巾
洗完.擦乾..再吹乾..
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
莫名奇妙

引用:
原文由 z203344 於 2008-9-26 21:08 發表
請問一下
貓咪有黴菌
你們說泡麻辣水就好?
哪是
哪是要用一般的水+硫磺水就好嗎再給他泡找就好嗎

訴回>"
麻辣洗-是洗毛精.在寵物店及動物醫院都買的到丫
圖片:
我是洗完狗狗之後.在泡硫磺水.嚴重時硫磺要多放一些使水呈乳黃色,讓狗貓浸10-20分鐘
泡完之後.再用清水將狗狗沖乾淨!!

重點:這個是藥洗劑.皮膚好了之後.千萬不能當一般洗劑用喔!!

[ 本文最後由 1912345 於 2008-10-15 10:34 編輯 ]
莫名奇妙

引用:
原文由 fnny0229178462 於 2008-9-26 23:03 發表
我家的喵喵吃了好久的藥,都還沒好!!
而且我到處都找不到麻辣洗這個產品
有人可以告訴我店家嗎???
怪了..這個東西很有名丫.只要到店家問.都會知道耶.
怎麼大家都找不到呢?
附上產品圖片
不然就是到動物醫院買.一定有.
這個也是藥洗..好了之後.不能當平時洗毛精用喔!!
用這個洗完之後.建議在泡硫磺水喔!!
如果目前徵菌很嚴重的話.建議將毛嚕光光喔!..這樣子會好的快!!!
重點:這個是藥洗劑.皮膚好了之後.千萬不能當一般洗劑用喔!!

[ 本文最後由 1912345 於 2008-10-15 10:33 編輯 ]
莫名奇妙

發新主題