發新主題
列印

[討論] 這是什麼狗?─

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-23 15:26 發表

假如我真的那麼笨去做這種事.......又遇到這種人!!!

當然是要對牠耍個手段囉!!!
老兄..一山還有一山高...:lol :lol  

還是請 版大 將其經歷寫詳實一點...好警示其他消費者..比較實在
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

[quote]原文由 太子xxx 於 2010-5-23 15:35 發表

老兄..一山還有一山高...   

黑呀~~~一山還有一山高......."理"站不住的話   山高不一定有用喔!!!   :lol

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

小寶兒緩緩的站了起來 深深的吸了一口菸
淡淡的說:你.被.晃.點.了...
小寶兒心想:莫非是上次犽大跟太子大大實驗之下之產物嗎?

[ 本文最後由 古錐小寶 於 2010-5-23 16:12 編輯 ]

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-23 16:10 發表
小寶兒緩緩的站了起來 深深的吸了一口菸
淡淡的說:你.被.晃.點.了...
小寶兒心想:莫非是上次犽大跟太子大大實驗之下之產物嗎?
我懂了....

謝謝各位熱烈的回應

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-23 15:35 發表

老兄..一山還有一山高...   

還是請 版大 將其經歷寫詳實一點...好警示其他消費者..比較實在   
難怪你怕冷!!!!!!

引用:
原文由 no_say_miss 於 2010-5-23 16:13 發表

我懂了....

謝謝各位熱烈的回應
這位大大 不肖業子固然令人氣憤 也買到一個教訓 所以 請您也不要太過傷心 縱使這隻狗狗不是你預期的 也當作您跟他的緣份吧 或許在未來的日子裡 他能帶給你無法比凝的快樂時光 好好愛他 他會回應你的

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-23 16:22 發表

這位大大 不肖業子固然令人氣憤 也買到一個教訓 所以 請您也不要太過傷心 縱使這隻狗狗不是你預期的 也當作您跟他的緣份吧 或許在未來的日子裡 他能帶給你無法比凝的快樂時光 好好愛他 他會回應你的 ...
I  know...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-23 16:22 發表

這位大大 不肖業子固然令人氣憤 也買到一個教訓 所以 請您也不要太過傷心 縱使這隻狗狗不是你預期的 也當作您跟他的緣份吧 或許在未來的日子裡 他能帶給你無法比凝的快樂時光 好好愛他 他會回應你的 ...
不過牠就境是混到  柴犬?狼犬?

還是蠻好奇的...

現在知道牠是MIX     但是對牠還是非常疼愛~

只是看牠的體格像是    中型犬?  大型犬?   還是就這樣子不會在大了?

現在他三個月大    就已經10公斤

請問飼養過的大大~  依照經驗來說牠會大到幾公斤?

附註:牠的食量一天3餐    每餐一碗飯的量(當然是飼料)

發新主題