發新主題
列印

[討論] 員警沒有同理心

引用:
原文由 許珊 於 2010-7-1 14:10 發表
媒體已來採訪,請大家共同譴責
拍拍!!!

今天電視新聞上看得到嗎@@"~

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-7-1 19:38 發表

拍拍!!!

看到了:lol 但是是薇格寵物倒閉的消息
好多寵物被關在裡面 又悶又餓 超無奈

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-7-1 19:38 發表

拍拍!!!

不知道是哪家的
到現在也還沒看見
去採訪還沒播出來 真不負責

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-1 19:55 發表

不知道是哪家的
到現在也還沒看見
去採訪還沒播出來 真不負責
可能不夠勁爆啦......對收視率沒幫助.............

我有認識許多動物流浪之家.或政府單位的收容所!簡單一句話.不要送來這啦!因為他悶的朋友都虎視眈眈的.希望沒人來認養.時間一到.第一時間自己人就先認養了啦!除非是皮膚嚴重.或是小土狗[米克斯]不然一般民眾想領養名貴幼犬哈!  想太多!
好東西當然與好朋友分享!    肥水不落外人田!

是東森跟中天啦,因為媒體的窮追不捨警局已承認說謊,並沒有失主領回這回事,而是狗狗真的不見了!現在的我心情既難過又自責
狗狗你到底在哪裡?你的主人為何還沒出現?我對警察沒有成見,身邊ㄝ認識很多優秀的警察朋友,希望位處四號公園的安平派出所經過此一事件能記取教訓!處理案件多點同理心......唉!!!!

已經有很多朋友回應21點左右有看到,我因為前往桃園辦事現在才回來,我也沒看到!

剛剛在中天新聞網看到了!但是要澄清影片中的貴賓是我家兒子,遺失的那隻比較紅(其實是紅很多 )請大家不要誤會....

是這個嗎?

http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v9329.html

走失紅貴賓送警局 警疏忽遺失

* 林士宏、柯映青/台北報導

台北縣中和一位許小姐,
晚上撿到一隻紅貴賓,
送到派出所。

沒想到第二天,
沒看見紅貴賓,
派出所告知她狗失主領回,
卻沒有失主資料電話。

許小姐懷疑派出所把狗弄丟了。
果然,第二天早上,
值班員警讓狗排泄,
解開鍊子紅貴賓跑掉不見。
轄區警方也表示,失職員警也會進行調查。

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-1 19:41 發表

看到了 但是是薇格寵物倒閉的消息
好多寵物被關在裡面 又悶又餓 超無奈
薇閣速倒閉了~~但速裡面滴活體早被員工帶出來了~~新聞有誇大之嫌~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

發新主題