22 123
發新主題
列印

[分享] 不吃蟲!相信我吧!!

不吃蟲!相信我吧!!

不信嗎?!就真的不吃蟲每.....阿災會每隻都肥嘟嘟.....
每隻都一樣....不然就是把蟲丟在地上= =
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1645688074&p=0

我相信

就真的有些不愛吃蟲,甚至,其他東西都不吃,只吃果凍^^,最後養到掛掉。
不吃蟲還好,大家都知道,奶、蛋、豆、魚、肉類被歸類在同一養分。
很多小蜜在幼期沒教吃蟲,長大就比較難教,但,仍然有很多食物可以替袋麵包蟲的^^

影片好好笑也好可愛呢

好神奇喔!不愛吃麵包蟲.

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-2 19:57 發表
就真的有些不愛吃蟲,甚至,其他東西都不吃,只吃果凍^^,最後養到掛掉。
不吃蟲還好,大家都知道,奶、蛋、豆、魚、肉類被歸類在同一養分。
很多小蜜在幼期沒教吃蟲,長大就比較難教,但,仍然有很多食物可以替袋麵包蟲的^^ ...
摁摁^^對阿!!小時後有吃過  只是太久沒粗  忘記那好粗之味

引用:
原文由 咪將 於 2011-1-2 20:53 發表
影片好好笑也好可愛呢

對呀~~一直閃一直閃= ="豬肉怕蟲  我看  是蟲怕豬肉

引用:
原文由 llaa77 於 2011-1-2 21:07 發表
好神奇喔!不愛吃麵包蟲.
對呀!!神奇的豬肉以及4豬

他小時候有吃喔

引用:
原文由 婉菱 於 2011-1-2 23:10 發表

摁摁^^對阿!!小時後有吃過  只是太久沒粗  忘記那好粗之味
這個特別,我沒試過耶,我的都是一直吃蟲,小時後不吃,有些長大後看到同伴吃,就會跟著吃,但少數還是不太愛吃,但小時後有吃,長大後卻不吃,我倒還沒遇到過^^,看來又是一個特例,所以養寵物,真的是沒有絕對。

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-2 23:38 發表

這個特別,我沒試過耶,我的都是一直吃蟲,小時後不吃,有些長大後看到同伴吃,就會跟著吃,但少數還是不太愛吃,但小時後有吃,長大後卻不吃,我倒還沒遇到過^^,看來又是一個特例,所以養寵物,真的是沒有絕對。 ...
摁摁!!沒有絕對!!不粗沒關ㄒ!!麻麻主水煮雞肉也ok^^

影片真的好可愛~
第一次看到蜜袋鼯這樣一直閃蟲的呢Q.Q
一般都是瘋狂的衝上去抓來咬...

22 123
發新主題