發新主題
列印

[保健醫療] 急~~~嘉義縣市哪個獸醫院治療黴菌有效啊????

引用:
原文由 doy092000 於 2010-10-16 23:23 發表
我了解~~
貓是很聰明的動物
您別灰心拉~~
像我家的小貓咪
剛來我家一兩個月...連抱都不給我抱哩....
要讓牠感覺您真的很愛牠
牠會懂得
假以時日....您不幫牠洗頭牠還會喵喵叫磨蹭您要你幫牠洗哩 ...

偶兒子是聰明過頭
:L 連醫生都這麼說哈
只是他粉皮阿
早上他去打五合一時
醫生跟他說布丁你不乖
我叫媽媽跟拔拔把你留下來喔
哈哈他臉馬上皺起來粉幽愁
一跟他說好啦帶你回家了
噗馬上變臉
我有問過他ㄚ
他的回答是
他說除了他阿公他最愛滴是我棉:L :L

ㄎㄎ~~布丁好可愛呦~~

跟你分享一件事
我發現如果我家的小喵咪調皮的話
我抱著牠
眼睛對眼睛的看著牠(要很嚴肅喔)牠就知道牠剛剛闖禍了
就不會在做同樣的事

對了...李爺真的提告了喔?

引用:
原文由 doy092000 於 2010-10-16 23:48 發表
ㄎㄎ~~布丁好可愛呦~~

跟你分享一件事
我發現如果我家的小喵咪調皮的話
我抱著牠
眼睛對眼睛的看著牠(要很嚴肅喔)牠就知道牠剛剛闖禍了
就不會在做同樣的事

對了...李爺真的提告了喔? ...

布丁是可愛又可恨阿
抱他看喔有阿   他會故意躲避你的眼睛
我就會跟他說不要裝傻看媽媽
媽媽知道你聽的懂
他才心不甘情不願的看著你
他太皮的話   我老公有治他的方法
所以布丁比較怕拔拔
李爺的問題
你可以私下問他進行的如何

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-16 23:57 發表

布丁是可愛又可恨阿
抱他看喔有阿   他會故意躲避你的眼睛
我就會跟他說不要裝傻看媽媽
媽媽知道你聽的懂
他才心不甘情不願的看著你
他太皮的話   我老公有治他的方法
所以布丁比較怕 ...
漓小喵:你醬好了
我家喵喵統統給你養、給我家喵好命一下下好咩

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-18 01:23 發表
哈囉DOV妹妹您好 我刊個貓年齡換算表 給您參考參考  貓咪1個月等於人1歲    貓咪2個月等於人的3歲    貓咪3個月等於人的五歲    貓咪8個月等於人的11歲  貓咪1歲等於人的13歲   貓咪1歲3個月等於人的18歲   貓咪1歲6個 ...
李爺請繼續....
我家小貓咪現在因該是人的10歲 牠們六個月大了....

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-18 16:24 發表
哈囉DOV您好 老貓繼續獻醜了 貓6歲等於人的40歲  貓7歲等於人44歲  貓咪8歲等於人48歲  貓9歲等於人52歲  貓10歲等於56歲  貓11歲等於人60歲  貓12歲等於人64歲  貓13歲等於人的68歲   貓14歲等於人的72歲   貓15歲等於 ...
李爺問您一件事
因為貓咪的年齡依定不能跟人一樣長
如果心愛的喵咪到時候老了過世了
您會以什麼心情面對啊??
因為我很怕離別的感覺.....

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-17 04:44 發表

漓小喵:你醬好了
我家喵喵統統給你養、給我家喵好命一下下好咩

我養不起那麼多隻貓阿
到時會跟李爺一樣跑路
而且我本錢沒有李爺那麼粗
可能養個不用半個月就倒店了:'( :'(

發新主題