發新主題
列印

[分享] 不污名但決不推薦 "桃園民生路第一鴿園"

不污名但決不推薦 "桃園民生路第一鴿園"

去那原價買小蜜3個籠子來組遇到年輕老闆態度惡劣,東西少給,誤導顧客,還大聲嚷嚷叫顧客以後不用來光顧,連自己爸爸當場都說他"怎可以這樣做生意" 決不推薦!!!

[ 本文最後由 vannyk914 於 2010-7-11 23:45 編輯 ]

幫你推一下,我也去過那裡買東西,感覺不是很好,沒有再去過了!

附加檔案

引用:
原文由 gsx1300 於 2010-7-12 23:35 發表
幫你推一下,我也去過那裡買東西,感覺不是很好,沒有再去過了!
感恩你~史都華拔拔   看到有人回應我真ㄉ嚇ㄌㄧ跳。本只是想告知大家,沒想到真ㄉ有我以外ㄉ受害者。
我特地從新竹過去買沒想到會遇到那麼無理ㄉ人,我想這樣ㄉ對客態度店裡ㄉ客人只會慢慢流失。

哇!從新竹到桃園買,會不會太遠了點!

附加檔案

真可怕!鳥籠或器材我都去育鸚房或愛買往省桃方向.麥當勞對面的鳥店買.....
兩邊老闆or老闆的媽媽都待人很好!又不厭其煩的解說~~~

引用:
原文由 gsx1300 於 2010-7-13 18:27 發表
哇!從新竹到桃園買,會不會太遠了點!
想說去桃園消費促進一下當地經濟 沒想到我錯ㄌ,還錯ㄉ徹底

PS。史都華睡好熟,超級可愛ㄉ

引用:
原文由 dthoward40 於 2010-7-14 02:35 發表
真可怕!鳥籠或器材我都去育鸚房或愛買往省桃方向.麥當勞對面的鳥店買.....
兩邊老闆or老闆的媽媽都待人很好!又不厭其煩的解說~~~
謝謝你ㄉ推薦,下次要買東西一定會去那看看

不客氣!!!!!!!!!!!!!

附加檔案

金雞鳥園籠子賣的很便宜

怎麼會這樣ㄌ.....你以後別去ㄌ

台南縣西港的金雞鳥園籠子賣的很便宜.老板娘態度好就算你只是去買10元的小東西.值得推薦.我有養鳥的朋友常去比價.這間比較不會亂開價......

賣便宜的東西態度還很好.不簡單.

這樣的人也能開店做生意哦=.=真是的~
像這樣開店客人會愈來愈少吧!!!
反正又不是只有他一家賣寵物用品~
下次不要再去,看他能這樣多久!!!

發新主題