發新主題
列印

[分享] 小蜜的小項鍊

鬼妹
妳的項鍊我收到ㄌ
滿不錯看的
不過我家的小密不喜歡帶
一直不讓我帶
不過說真的
謝謝妳ㄌ
我再試幾天看看
真的滿好看的
推推唷

我也要

鬼妹妹
我也想要耶!
好可愛的感覺唷~~
那請問要怎麼連絡你或給你錢錢呢?

首先恭喜鬼妹~~你也買到小蜜嚕~~
還有你做的項鍊不錯看呢~~
我也想給我家的寶貝買一條~~我家寶貝是母的^^
請問要怎麼連絡你或給你錢錢呢?

[ 本文最後由 lionms 於 2008-10-25 15:55 編輯 ]

我要買項鍊

我要買藍色跟粉紅色ㄉ項鍊 各兩ㄍ 牽繩各一 SDC10792ㄉ款式 第二種跟第四種 信箱nekqq191816@yahoo.com.tw 還有如何跟你聯絡把錢寄給妳       謝謝^_^

新作品照片刊登囉~

首先先謝謝大家喜歡我的作品耶...
我真的很開心能為大家服務唷!!!

但是之後牽繩的照片可能會稍作調整了!因為用料的關係!和手工的困難度增加了!!
所以想要訂做的大大可以告訴我您的預算大約是多少!我直接幫你設計符合您價錢和您需求的牽繩!
"價錢每條最低是110元,最高到一條180"
項圈還是維持原價不動...

顏色依舊是"粉紅.粉藍.黃.咖啡.紅"共五色
以下是新作品的照片!希望大家喜歡並多提供我一點意見巴^^

謝謝

附加檔案

此款對鍊長75CM,每條115元

此款對鍊長75CM,每條130元

此款對鍊長75CM,每條115元

此款含特殊扣頭長約80CM,每條140元

此款長75公分,每條130元

此款長75公分徽章部分可拆卸亦可當別針使用,每條170元

此款長75公分徽章部分可拆卸亦可當別針使用,每條180元

同SDC10958,上面的裝飾鍊有兩種用法!

此款長75公分,每條150元

此款長75公分,每條110元

鬼妹
昨天收到妳做好的項圈了
真的很不錯,我很喜歡
還有親筆寫的圖文解說,實在太貼心了
改天帶牠們出去玩有拍戴著項圈的照片一定po上來跟大家分享

也希望妳再接再厲
做出更棒的作品造福更多的蜜友
妳家小蜜有妳這位無比巧手的主人實在是太幸福了
謝謝嘍~

謝謝誇獎耶~

我會繼續加油的....
哈哈^^

我也要兩條 …
可以留MSN給我嗎^^
OR 加入我^^
unadvisable_betty__________@hotmail.com

附加檔案

我也要兩條 …
可以留MSN給我嗎^^
OR 加入我^^
unadvisable_betty__________@hotmail.com

附加檔案

有收到鬼妹做的項鍊了,很秀氣又很輕,還有附上信件說明,真滴讓人家覺得很有心,我家裡的人看到小蜜戴著項鍊都覺得很可愛哩,
辛苦你了,鬼妹,繼續加油幫大家可愛的小蜜做出更優質的項鍊哦

發新主題