發新主題
列印

[討論] 法國鬥牛犬之心得交換^^狗媽不吃東西><

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-15 01:47 發表

啊!ㄟ害,被抓到嚧!!!!!
小寶......................好膽麥走....................高雄訴吧..嘿..嘿..
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-14 22:35 發表
被偶抓到了喔............原來........都在這說偶ㄉ壞話.............   
小寶深信太子大大是個深明大義 懂得是非曲直的好人 更是養狗狗界的第一把交椅
所以 千千萬萬不要誤會我們再說您壞話 我們是在歌頌您那150+50之豐功偉業
太子大大 養狗界的前輩 這樣的解釋想必您能明白的.............................

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-15 01:51 發表

就梭要多讀書唄,等無人,是嗎?
果然是書到用時方恨少 腹有詩書氣自華
早知道我就多讀書.................

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-15 05:39 發表

小寶深信太子大大是個深明大義 懂得是非曲直的好人 更是養狗狗界的第一把交椅
所以 千千萬萬不要誤會我們再說您壞話 我們是在歌頌您那150+50之豐功偉業
太子大大 養狗界的前輩 這樣的解釋想必您能明白的.......... ...
粉好聽...............可是偶聽不懂................因為偶沒有讀書............
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

真好運~狗狗掉了兩顆犬齒
都被我撿到~

我又活在自已的世界裡了

引用:
原文由 家有小牛 於 2010-5-17 04:05 發表
真好運~狗狗掉了兩顆犬齒
都被我撿到~

我又活在自已的世界裡了
在換牙吧 好像狗狗換牙 有的狗狗會把牙齒吞下去 補充鈣質吧??

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-16 22:24 發表

粉好聽...............可是偶聽不懂................因為偶沒有讀書............   
太子大大你會聽得懂的 因為我也沒有讀書 沒有讀書的人跟沒有讀書的人說話
你一定聽得懂低
所以你也順便寬恕我吧........................

發新主題