發新主題
列印

[討論] 什麼都漲,請問各位賣狗先進,狗價漲不漲?

引用:
原文由 loso_ken 於 2008-6-5 19:19 發表

要去找我  我多找個親朋好友 多坐幾台遊覽車  去助陣
     我看有沒˙有朋友可以當場"自宮"  然後在舉牌  " 人都自宮了 再漲 連動物都要絕後了 " ...
吃大便對狗狗不好啦~
來台北,我請吃壽司~

[ 本文最後由 winf 於 2008-6-6 16:02 編輯 ]
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

引用:
原文由 阿妞 於 2008-6-5 17:45 發表

潮佬德高望重 道行高深 上達天聽 請帶無知愚昧的小徒們去爭取!!
端午節  大家一起帶小九..去看英明的馬英九先生划龍舟 ...  聽說連水底也有特勤人員保護喔200多人要幫他划...
信用是人一輩子最大資產*有信用才會長長久久…
臉書 fb搜尋: 樂得寵物生活館 (特寵繁字第W1070269_01號) (位於高雄大社區)歡迎蒞臨本犬舍..參觀指教

原來  W小白兄  是壽司達人呀

但是也不能常常吃壽司咩
  總要想個好辦法

據說這7/1新修訂動保法,主要是依某「部分」偽正義動保人士的片面意見,其目的是不想讓狗販們過好日子~~
大家拭目以待吧~~7/1以後慢慢一間間狗店都倒閉~~
若要解決,就要連絡大部分寵物業者由公會名義陳情抗議
不過,狗販們互扯後腿都來不及了,還給你團結??

[ 本文最後由 winf 於 2008-6-9 03:47 編輯 ]

引用:
原文由 ruby0616 於 2008-6-9 14:42 發表
嘛...活不下去我們不也是活了八年?
八年來的問題已經不只是一個大洞
而是很多很多的大洞XD
馬上就會好是不可能的吧?

但至少看得出來有好轉

如果所有的東西都不漲價
最後商家也會要求政府補償
補償的金額也是來自我 ...
大大你是在說狗嗎?我們是在討論7/1以後對狗界以及狗販的影響

純聊天的灌水文...這樣不行歐~
FlyCall會起笑禁你文章歐~~

引用:
原文由 winf 於 2008-6-10 01:39 發表

大大你是在說狗嗎?我們是在討論7/1以後對狗界以及狗販的影響

純聊天的灌水文...這樣不行歐~
FlyCall會起笑禁你文章歐~~
原來要讓寵物業者生存與否不在新舊政權或是矯枉過正見樹不見林的法令,我感覺是某網路交易平台的衛道管理員,那把尺長短寬窄如何拿捏???全憑某人的自由心證,7/1新的會計年度 新的動保法令上路 學生放暑假 家長籌學費 學子忙遊學 雞販不可以在公共場所殺雞喔~ 屠宰場不可以用電擊棒趕牲畜喔~ 這樣維法ㄋㄟ 至於狗市後續是否看漲~ 阿災 問管仔卡緊啦

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-6-10 18:00 發表

原來要讓寵物業者生存與否不在新舊政權或是矯枉過正見樹不見林的法令,我感覺是某網路交易平台的衛道管理員,那把尺長短寬窄如何拿捏???全憑某人的自由心證,7/1新的會計年度 新的動保法令上路 學生放暑假 家長籌學費 ...
哈哈~被潮汕佬大大發現少了一篇文~~

FlyCall的做法或許有些人不認同(尤其是被封ID的~),但置頂不是都有文章告知大家要遵守「版規規則」嗎~
討論文章至少也要提到「狗」、「貓」、「寵物」之類,連一點邊都沾不到,當然被歸類為灌水文囉~(賣狗文我就不知道,恩怨太多~~)
換馬娘炮來做,相信也不會比FlyCall做得更好啦~
況且不是還有個版務的版塊可以申訴嗎?

[ 本文最後由 winf 於 2008-6-10 18:31 編輯 ]

= =+
          一片漲聲  大家等著去馬路上撿狗養吧
大坑屠狗場:皮包 包皮 肉包 包肉

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog/

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 黑狗黨教父 於 2008-6-10 18:22 發表
  = =+
          一片漲聲  大家等著去馬路上撿狗養吧
哇哈哈! 要聞對蹄喔 阿龍

發新主題