發新主題
列印

[討論] 什麼都漲,請問各位賣狗先進,狗價漲不漲?

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-6-12 13:35 發表

ok既然阿龍要澎場 就算現在冬瓜露起價 我也不惜成本從善如流,用最頂級的黑糖冬瓜露 大火快滾 文火細熬8864小時,去蕪存精
冰涼退火的古早味的冬瓜茶加上香噴噴的糯米大腸包黑豬肉小腸 凡是飛格犬友一律優待 啊要記得 ...
   佬ㄟ  都要擺攤了   我哪能不去= =+

我會多帶幾個去給佬ㄟ你 "交官" 的!! 
   哎喲喂  那這冬瓜茶  喝了  不就會口齒留香 銀水直流 簡直讓人 久久無法忘懷 的絕品好茶
         這糯米大腸 豬肉香腸 光想就讓人口水    猶如黃河氾濫  滔滔不絕 
    第一口先咬到米腸 酥軟的外皮 軟嫩的糯米 先在口中溶化   
       第二口在咬到佬ㄟ精心挑選的嘿豬肉香腸  肉汁在口中瞬間爆開
           兩者融為一體  這˙˙˙˙這˙˙˙˙簡直是天上人間之美味呀!!!

佬ㄟ  可以在拿個碗公  幾顆18豆   我們來趣味一下  OK?!

說真的  要開始擺  要跟我說喔 !!!

那  在什麼都漲的情況下   佬ㄟ擺攤  絕對不漲喔!!!

我好期待喔
大坑屠狗場:皮包 包皮 肉包 包肉

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog/

引用:
原文由 黑狗黨教父 於 2008-6-12 16:45 發表

佬ㄟ  都要擺攤了   我哪能不去= =+

我會多帶幾個去給佬ㄟ你 "交官" 的!! 
   哎喲喂  那這冬瓜茶  喝了  不就會口齒留香 銀水直流 簡直讓人 久久無法忘懷 的絕品 ...
圖變求生存 
好啊!阿龍感恩哈~ 我先去逢甲商圈考察考察,看能不能有空間 不過店租應該不俗ㄋㄟ 
阿龍你來 我特別殺米思 招待黯然銷魂礦肉飯
張三以前開一間寵物用品及剪藝SPA月收入頗豐,近來受大環境影響以不若之前那般風光,索性再開一間分店,共同吃貨,壓低進價,一陣子後發現扣除人事貨品管銷及攤提設備折舊,原來還比之前有利可圖,嗯.....那叫~安ㄋㄟ張三真巧   

[ 本文最後由 潮汕佬 於 2008-6-12 19:12 編輯 ]

差一腳

聽說不是要比照桃園縣市有寵登ㄉ業者可以補請繁殖嗎..

都沒有一定ㄉ結果受害多是大家

暇密政府嗎~抓走私犬隻不去抓..真ㄉ3通下去有一天狗進來台灣

可以會照成撲殺...

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-6-12 18:58 發表

圖變求生存 
好啊!阿龍感恩哈~ 我先去逢甲商圈考察考察,看能不能有空間 不過店租應該不俗ㄋㄟ 
阿龍你來 我特別殺米思 招待黯然銷魂礦肉飯
張三以前開一間寵物用品及剪藝SPA月收入頗豐,近來受大環境影響以 ...
  恩恩    在什麼都漲的現況  我們要打破虫圍 ="=

多賺點錢  管牠小媽的  漲不漲

哈哈   要到逢甲擺攤喔

如果真要  我可以幫你橋看看喔= =+

看地段嚕   從一萬七 到七萬多 都有!!

哈哈  控肉飯要加特製降料喔  甜鹹甜鹹才好粗

恩  就像台中春夏秋冬酒店系列  金錢X
    都是同個 卻開了許多家不同的酒店  雖然常常換家喝  卻常遇見別家店的小姐

真X媽的   這樣才能壟斷市場嗎

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog/

引用:
原文由 黑狗黨教父 於 2008-6-13 19:27 發表

恩恩    在什麼都漲的現況  我們要打破虫圍 ="=

多賺點錢  管牠小媽的  漲不漲

哈哈   要到逢甲擺攤喔

如果真要  我可以幫你橋看看喔= ...
瞞者瞞不識 識者不能瞞 阿龍 你是正港巷仔內的 換言之 漲奶要擠奶 貧奶要隆奶 奶粉最近漲好凶 你要加倍努力給小麻薯母女過好日子
以後精乾爆少去 等景氣好狗市好再喬下去

引用:
原文由 潮汕佬 於 2008-6-13 20:09 發表

瞞者瞞不識 識者不能瞞 阿龍 你是正港巷仔內的 換言之 漲奶要擠奶 貧奶要隆奶 奶粉最近漲好凶 你要加倍努力給小麻薯母女過好日子
以後精乾爆少去 等景氣好狗市好再喬下去 ...
   福亦禍而居  禍亦福而倚   
                      都是花錢吃經驗的辣
           恩恩  佬ㄟ你果然很有見解
   不像我這種小子  專門拉低賽的

放心  放心  三餐還能溫飽  
      女兒 奶 要喝    老婆 錢 要給  酒當然 也要 給牠喝下去

我愛喝 不要摸  所以沒事的
      哈哈  好的   以後只走到門口摸摸外頭那 兩頭黑石獅子 我就回家了= =+
    那佬ㄟ  記得開市 找我喔!!

管牠漲什麼  努力掙錢 才是生存之道

7/1就快到ㄌ---

引用:
原文由 samlin 於 2008-6-19 10:48 發表
7/1就快到ㄌ---
可惜沒有檢舉獎金,不然我一定學習馬桶「抓粑子」精神,掃除狗界非法敗類~
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

聽熟識寵物店說,最近狗價反而掉了
大概是不景氣有意願買狗養狗的人變少了吧
好像棄犬的數量也有增加

引用:
原文由 angelx0517 於 2008-6-29 20:21 發表
聽熟識寵物店說,最近狗價反而掉了
大概是不景氣有意願買狗養狗的人變少了吧
好像棄犬的數量也有增加
狗不是民生必需品,
政府無能,加上油電雙張,人民連吃都吃不飽活不下去時~
人民會優先買民生必需品,
狗..自然會被犧牲

狗市場後勢如何,我也在觀察~
我比較傾向狗市場會蕭條,狗狗們要有心理準備過「苦日子」了~~

我的狗原本吃1KG約100元的美士
現在什麼都漲,只能吃1KG不到30元的福壽
連我的狗都知道「馬上」就不好~~

[ 本文最後由 winf 於 2008-6-30 02:02 編輯 ]
狗不是人類最好的朋友,狗才不想跟人類做朋友咧~

發新主題