發新主題
列印

[貓咪哈拉] 貓奴姐淺談貓經

唔...那...奴姐姐請笑納...>"<

等王子一熟我就洗乾淨自動送上~
(我會把牠擺好盤Q.Q)

口水別滴下來嘿~

[ 本文最後由 sisley1024 於 2010-10-18 22:59 編輯 ]

附加檔案

鴨賞~ 這很好擺盤的^Q^

引用:
原文由 sisley1024 於 2010-10-18 22:58 發表
唔...那...奴姐姐請笑納...>"<

等王子一熟我就洗乾淨自動送上~(我會把牠擺好盤Q.Q)

口水別滴下來嘿~

為什麼李爺家滴貓
都這麼好擺盤   噗
布丁也常做這個動作耶
不過.....個人覺得這動作好醜喔

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-19 00:24 發表
這樣比較涼快...
精蟲才不會被熱死....

二個月大而已
懂嗎??????

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-19 20:39 發表
我有一隻有品種的小強 免費讓人認養
爺爺好
你說什麼小強
沒人會認養啦
只有我家紅龍要吃、快寄來我家。
就醬

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-19 20:43 發表
但是要安胎費 懷孕營養費 生產接生費等合計.......元   還要簽下但書 隨時讓我臨檢
李爺爺

小強一胎可以生多少隻小強阿!
您繁殖一隻母小強就可以讓貓論那頭撿不完了耶!
您還要要求安胎費,懷孕營養費,生產接生費...等等,
而且還每天只給每一隻小強10元的飼料預算,這下真的會被罵黑心N次方養殖場啦!!
雖然目前還有比人類數量還多的小強沒被領養跟節紮,但我們行行好,認養代替購買啦(收個節紮跟預防針的錢就好嚕!做個愛心咩)

我真是的,一點禮數都不懂,來到貓奴姐姐寶地沒先打招呼就罷了,還當自己家這麼的輕鬆發言。(掌嘴)

貓奴姐姐
很抱歉!請您大人大量,原諒這個家教不太好的Meco。
下次絕對不會再犯同樣錯誤的。

[ 本文最後由 meco 於 2010-10-20 01:03 編輯 ]

發新主題