發新主題
列印

[貓咪哈拉] 貓奴姐淺談貓經

有一天早上 太陽剛出來 我看到了一隻超大隻麻雀 嚇了我一跳

有多大隻呢??  

他一展翅 天就....黑了................
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-12-24 05:08 發表
有一天早上 太陽剛出來 我看到了一隻超大隻麻雀 嚇了我一跳

有多大隻呢??  

他一展翅 天就....黑了................
有一天晚上,太陽剛下山,我看到超大一隻螢火蟲 下了我一大跳

有多大之呢??

他屁股一閃爍 就照亮
............................整個地球

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

>"<

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-24 09:36 發表

昨晚....

馬應久....向我求婚!!!
我相信,因為不是總統馬英九。馬應久是誰???

好啦

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-25 06:23 發表
我不想在公開版上說...
我和他之間的關係!

事實上....
我認識他....
是在他認識他老婆之前了....

30年前....
他爸爸也....向偶求過婚.....

唉....
偶俗在訴粉苦惱ㄋㄟ.............. ...
..........,不用在唬爛了,第一名讓給妳啦!
偶俗在不想梭,林志玲一直黏著偶

(她訴我養滴小母蜜)

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-3-3 03:26 發表
聽說貓和狗是這樣記仇的,

貓和狗的祖先共同生活在一個富裕家庭,
它們按分工幹著各自的事,忠於職守,忠誠主人。

有一年,主人受到小人陷害被捕入獄,
家人和貓狗流浪在外。
幾年以後主人平反回到家鄉,派車接回了流浪在 ...
有聽說:
   狗~認人不認家.
     貓~認家不認人.
        系金ㄟ?

發新主題