發新主題
列印

[貓咪哈拉] 貓奴姐淺談貓經

說真的~~
公貓去結紮...到底O不OK
因為我家小黃喵已經到需結紮的年紀了
實在很煩惱....
怕有什麼閃失.....
他跟小花喵又是同一個娘生出來了
不能近親繁殖......(我也養不起那麼多喵 )

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

那我的獸醫大人應該屬C派...

他說~最好等貓咪成年以後在閘...

因為生殖器官已經成熟~所以@^%&()_)(#$@!...
(後面我沒認真聽ˊˋ所以忘了...

其實最主要的應該還是要看你覺得怎麼樣~對你的喵喵比較好吧~

我是蠻認同我家獸醫那一套,因為他已經成功唬住我~再加上目前我家只有王子一枚~所以讓他發情沒差ˊˋ

我會乖乖等他熟透了再說...

[ 本文最後由 sisley1024 於 2010-10-17 01:47 編輯 ]

引用:
原文由 sisley1024 於 2010-10-17 01:44 發表
那我的獸醫大人應該屬C派...

他說~最好等貓咪成年以後在閘...

因為生殖器官已經成熟~所以@^%&()_)(#$@!...(後面我沒認真聽ˊˋ所以忘了...

其實最主要的應該還是要看你覺得怎麼樣~對你的喵喵比較好吧~

我是蠻認 ...

熟透了時記得通知貓奴
找不到小郎狗
叫他找王子
記得跟貓奴收紅包
第一次都要收紅包滴

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-17 02:19 發表

熟透了時記得通知貓奴
找不到小郎狗
叫他找王子
記得跟貓奴收紅包
第一次都要收紅包滴
第一次都要收紅包滴
漓小喵你你是3、7咩:錢都花不完。:lol :lol

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-17 03:58 發表

第一次都要收紅包滴
漓小喵你你你是3、7咩:錢都花不完。   
收錢的不訴偶
我沒抽介紹費
不要縮偶黑心喔

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-17 03:59 發表

收錢的不訴偶
我沒抽介紹費
不要縮偶黑心喔
漓小喵:偶是沒縮偶是用寫滴
偶們賺錢ㄦ已不要對號入坐:'(

路過....
探個頭看姥姥在謀...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-17 17:59 發表
漓小貓 CANDY 大狼狗等各位網友 大家好 今天中午我剛從中壢酷比貓舍趕回來 酷比貓舍掌門人 阿原大師 要我代他 向各位飛格網友及妖貓教眾等友人 問好 問安 ...
哇哇哇~那是我孩子的娘家耶~尼跑那麼遠來唷~

發新主題