發新主題
列印

[討論] 許多人還是不了解一分錢一分貨的道理

引用:
原文由 牛爸 於 2011-3-12 23:35 發表

罰醬多啊!
速你給偶嗎?!  
不多不多 買個經驗

在這裡的商人 請問一下哪一位不是營利為目的?
如果有人專門買高級進口寵物繁殖來送人 麻煩請告訴我
我可以介紹去慈濟當義工 不用那麼辛苦 還會有福報

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-8-18 23:31 發表
在這裡的商人 請問一下哪一位不是營利為目的?
如果有人專門買高級進口寵物繁殖來送人 麻煩請告訴我
我可以介紹去慈濟當義工 不用那麼辛苦 還會有福報  ...
佛渡眾生
台中市特寵業字第099號
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

喵喵~~~

一分錢一分貨的道理我明白唷...這跟我想認養狗狗有什麼關係?..拜託..生命是無價的好嗎?...這是商人永遠無法了解的道理....
喵~~~~~~~~~~~~~~~~>W<..........................................
這只是我在認養區聽來的....不是我說的...別喵我..........................
對了..通常他們寫完自已的需求後..會在後面加註一行『繁殖業者不要來』或『謝絕商人』之類的........好傷心唷...喵~~>W<...

[ 本文最後由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 11:01 編輯 ]
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 10:27 發表
一分錢一分貨的道理我明白唷...這跟我想認養狗狗有什麼關係?..拜託..生命是無價的好嗎?...這是商人永遠無法了解的道理....
喵~~~~~~~~~~~~~~~~>W
像這種的就請他到流浪動物保護協會去認養 或一些私人團體愛狗協會 那裡啥都有
或是把路邊的流浪狗通通帶回家

引用:
原文由 喵喵叫的魚 於 2011-8-19 10:27 發表
喵~~~~~~~~~~~~~~~~>W
哈哈哈...
無價 ?那老闆爽了!
(老闆心想)我提供場所讓你上班有事做ㄋㄟ?
不然太閒容易想東想西   那就容易得憂鬱症或躁鬱症溜!
到時自殺率會提升歐!生命無價啊!阿彌陀佛 善哉善哉!
妳還好意思跟我要薪水嗎?! 我是佛心來的耶!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/hotdog-8899/

引用:
原文由 b5678 於 2011-8-19 10:59 發表

哈哈哈...
無價 ?那老闆爽了!
妳還好意思跟我要薪水嗎?! 我是 ...
哈哈哈 快被你笑死

喵喵~~

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-8-19 10:57 發表

像這種的就請他到流浪動物保護協會去認養 或一些私人團體愛狗協會 那裡啥都有
或是把路邊的流浪狗通通帶回家  
拜託一下~~小姐...養狗是一輩子的事..又不是三分鐘熱度玩玩而已...我是有責任有愛心的人..當然要設定自已的條件..自已喜歡的、看得順眼的..才能愛他一輩子...我最近就是很想養阿貴或小瑪.而且我家就只能養迷你犬..你硬要我去養大狗..醬對嗎??...難道妳想要我勉強養一隻不喜歡的狗狗..養一養就把他丟棄馬??...........醬就是妳們說的愛心馬?~~.....喵~~~....以上也不是我說的...別喵我....>W<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
→_→  Orz  ~zZ  

引用:
原文由 b5678 於 2011-8-19 10:59 發表

哈哈哈...
無價 ?那老闆爽了!
妳還好意思跟我要薪水嗎?! 我是 ...
老灰阿
你越來越機.............車喔
最近極品小白變多了
但都不好玩
沒有挑戰性:lol :lol
因為.........沒有比我白:lol :lol

引用:
原文由 asmoothya 於 2011-8-19 11:06 發表

哈哈哈 快被你笑死  
佛說:
化小愛為大愛 :lol

發新主題