發新主題
列印

[討論] 如果是你(妳)會是什麼感想?????

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 meco 於 2010-10-22 08:43 發表

李爺爺
我有請我家女兒收爪子耶!
漓小貓,還是你家布丁忘了收爪子,嚇到蝦子了。

布丁說    兇手不訴他
在我們家不收爪子不給玩
咬拔拔麻麻太用力
會被拔拔麻麻咬回去
所以在我們家是不能大力咬人跟不收爪子滴
大蝦是怕被吃掉才跑企躲起來滴
因為前幾天布丁剛吃掉他們的同伴3大隻
他們怕在損兵折將
所以跑去避難lor]

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-22 13:18 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-22 13:00 發表

在我們家不收爪子不給玩
咬拔拔麻麻太用力
會被拔拔麻麻咬回去
他們怕在損兵折 ...
小漓子
你們家寶貝、下雨天也出來吃3大隻蝦子。
還躲起來滴吃、太過可愛了吧

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-22 14:48 發表
就是有一些祇會講蝦話 講大話 懂養貓 還差遠
高雄:爺爺:
你說的不是我嗎

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-22 12:35 發表
哈囉meco您好  早上買了1000元蝦子 一餐之內 那些貓咪居然就把這些蝦子就地正法  大蝦子1斤170元不便宜
李爺爺
我晚一點也要去自由黃昏市場買蝦耶!
話說買個兩斤,幾隻先給我家寶貝嘗嘗,剩下的我吃
今天託她的福我可以大嗑蝦子大餐囉!
引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-22 13:00 發表

在我們家不收爪子不給玩
咬拔拔麻麻太用力
會被拔拔麻麻咬回去
他們怕在損兵折 ...
那不是你家布丁也不是我家女兒,應該就是李爺爺家的貓孫了。
今天李爺爺買1000元的蝦子,再加上我晚一點要去買的蝦子,今天蝦子將大損兵將嚕

[ 本文最後由 meco 於 2010-10-22 15:14 編輯 ]

引用:
原文由 meco 於 2010-10-22 15:09 發表

李爺爺
我晚一點也要去自由黃昏市場買蝦耶!
話說買個兩斤,幾隻先給我家寶貝嘗嘗,剩下的我吃
今天託她的福我可以大嗑蝦子大餐囉!

那不是你家布丁也不是我家女兒,應該就是李爺爺家的貓孫了。
今天李爺爺買1000元 ...
meco順便幫我買個二斤煮好外送
妳可以送到寵物店請他們打給布丁媽
我會去收貨滴
非常肛溫
今天滴晚餐靠你了
外面下雨實在粉可憐
只能呆在家裡看布丁拼命吃 :'( :'(

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-22 15:28 發表

我會去收貨滴
非常肛溫
今天滴晚餐靠你了
外面下雨實在粉可憐
只能呆在家裡看布丁拼命吃 :'( :'(  ...
小漓子:大好
那你吃滴是、市場阿婆賣滴陽春麵嗎 ?。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-22 15:28 發表

我會去收貨滴
非常肛溫
今天滴晚餐靠你了
外面下雨實在粉可憐
只能呆在家裡看布丁拼命吃 :'( :'(  ...
我可以請宅配嗎?
看你是要吃蔥爆蝦呢?還是燒酒蝦呢?或是生蝦片?
再幫你宅配兩瓶啤酒好了。
貨到付款就可以嚕

發新主題