發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

..........

是吐出膽汁嗎?
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

來去睡了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-9 02:49 發表

是固體狀啦!

也不知道是不是陰間的食物..............

....
粉無聊,來去睡了。
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-6-9 02:52 發表

粉無聊,來去睡了。
啊哈~
看起來貓奴姐似乎不適合說鬼故事.
比起在訴說男人時的生動與語氣真的差很多.
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

引用:
原文由 雅痞 於 2011-6-9 08:21 發表

啊哈~
看起來貓奴姐似乎不適合說鬼故事.
比起在訴說男人時的生動與語氣真的差很多.
是這樣哦....
難怪覺的不涼快.......

要換人說看看嗎??......

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-8 21:51 發表
今天去律師那裡
回程時順到帶我老婆小孩去吃點東西
到了一間山產店(都沒客人)
才點了七八樣菜 (煮的真是有夠難吃的)
就要三張小朋友   
我是遇到強盗   還是遇到鬼啊.................... ...
點了七八樣菜
山產的平均價位遠高於海鮮.但新鮮度普遍不及海鮮.
所以山產在烹調處理時都以重口味居多.但付錢時確
好不好吃不論.七八樣菜要價3張小朋友真的有點.......
嘿嘿..你該不會有點保育類的吃吧......

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-6-9 09:06 發表

是這樣哦....
難怪覺的不涼快.......

要換人說看看嗎??......
你該不會是為了要省冷氣錢所以......

發新主題