發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-12 23:35 發表
接141樓
陪審法官:我咧淦你xx 你這死胖子你還說謊 請你抽根菸讓你好好想想(意思是拿衛生紙搓成長條狀插進x頭的馬眼中再點燃)
小胖:不要不要 她真的是我女朋友  檢察官說:用刑吧 (左右將他拖到廁所請他抽菸...莫約一分鐘就看他的臉色一陣青一陣白整個臉都變形了...)
本審:你說是不說?  小胖說:嗯.... 有我有做這些事..她..不是我女朋友....
本審又問:你在某年某月某日是不是叫一名婦女幫你吹喇叭 不要再跟我說這個也是你女朋友 ...
...
主審法官~你...好兇ㄛ...
可素...
可素...
.......
倫加...好喜歡ㄛ...
真希望能在現場....觀禮~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-13 00:49 發表

喔喔喔....

那....大概是我沒被強暴過...

沒機會去觀察...強暴犯包皮的衛生吧!!!.......

....
貓奴姐~lucky~lucky~you're so lucky~
因為沒被非禮過...
所以有機會去觀察,順便檢查...小狼狗's 的包皮的衛生...
p.s 要記得帶放大鏡和戴口罩和手套嘿...

[ 本文最後由 bigfat 於 2011-6-13 10:33 編輯 ]

那其他罪名私審的冽??

還是只有強暴那種有私審......

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓奴姐~
AV大a~
各位大大~
哩涼ㄟ...
消消暑...
潤潤喉...
愛喝哪樣,請自便嘿~

附加檔案

為表敬意~
我先乾為敬~

附加檔案

引用:
原文由 bigfat 於 2011-6-13 22:27 發表
為表敬意~
我先乾為敬~
不要太過份哦
這隻貓是我想要的
不要故意刺激我

大a大a~
說床邊故事的時間到了...
我已經躲在棉被裡了~
準備聽故事了...
不要太香辣的...但一定要粉刺激的ㄛ

第一  先回貓姐的問題(因為貓姐比較大)
可能要非禮貓姐的會被貓姐笑吧(....哈哈...那麼...小....哈哈)
第二  回答讀者問題
在監獄裡 只有強姦和殺六親者 才有可能被開庭(這是犯人私下玩的遊戲 一般強姦犯和殺六親者進來就是打而已)
第三  本人再次強調這是真人真事  這是在約民國87間發生的案件  地點屏東 (他好像被判了十一.二年吧 我在高監閑晃的時候有看到他 又玩了他一下....呵呵)
好了
總之 那小胖後來全招了 也另供出一些未破的性侵案(當然我們不會去主動報警請求偵辦等等...不過我們確信這傢伙最少犯了近十起的類似案件....)
對了有人問衛生紙如何插進馬眼  請你(如果你是男生)撕下一小塊衛生紙 搓成細條狀 請認真研究你的生殖器 你就知道要插哪了(因為犯人都是很無聊的)如果你很無聊你可以試一試將上述的做法完成再點火.............
講述一下 這個小胖的下場  他後來很慘 他是大家的開心果(可是他如果表演不好就會被....)  他學會了喜怒哀樂的表情表演  也學會了模仿多位藝人
想到這也覺得他蠻可憐的  可是誰叫他什麼案不去犯就要犯這種的
可憐之人必有可恨之處............................

發新主題