發新主題
列印

[討論] 如果是你(妳)會是什麼感想?????

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-17 02:40 發表

歡迎大家有意見可以提出討論
但請勿因意見不同就........

以前還沒養貓時從來沒有想過這個問題
最近卻老是聽到一個我以前沒想過的問題
不知道大家的想法是什麼
當然每個人養貓方式不同
只是這個問題最近我 ...
字超大 看沒懂!"

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-11-16 02:01 發表

字超大 看沒懂!"

我...........改進

漓小喵 大大你好

我跟你說32台料理絕配好看喔、現在有。

我不看韓劇但是我現在好喜歡看耶

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-16 21:30 發表
漓小喵 大大你好

我跟你說32台料理絕配好看喔、現在有。

我不看韓劇但是我現在好喜歡看耶

我迷在看韓劇滴說
我都亂看
韓劇有些內容太誇張了
哈  我比較寫實派   不浪漫吧

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-16 21:44 發表

我迷在看韓劇滴說
我都亂看
韓劇有些內容太誇張了
漓大大:你好:

對ㄚ以前很不愛看真是跟你說的一樣。

我以前比較喜歡工作耶現在喜歡開車。

只是氣油真的太貴了、甚麼ㄚ那麼貴。

我看不用多久大家 走路 好了 :L 。

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-17 01:16 發表

漓大大:你好:

對ㄚ以前很不愛看真是跟你說的一樣。

我以前比較喜歡工作耶現在喜歡開車。

只是氣油真的太貴了、甚麼ㄚ那麼貴。

我看不用多久大家 走路 好了 。 ...

偶.........不喜歡用走路滴

引用:

我迷在看韓劇滴說
我都亂看
韓劇有些內容太誇張了
支持國片

偶偶偶偶...........支持
支持.........       支持.............
養貓     愛貓萬歲

引用:

我迷在看韓劇滴說
我都亂看
韓劇有些內容太誇張了
我不太喜歡看韓國偶像劇,但是有些古裝劇還不錯。
或許是因為我曾在韓國念了近三年的書,所以很不習慣看台灣配音的韓劇。

引用:
原文由 meco 於 2010-11-17 23:44 發表

我不太喜歡看韓國偶像劇,但是有些古裝劇還不錯。
或許是因為我曾在韓國念了近三年的書,所以很不習慣看台灣配音的韓劇。
偶偶偶偶...
可以跟老公企妳家粗韓國料理嗎??
流口水中

發新主題