發新主題
列印

[討論] 如果是你(妳)會是什麼感想?????

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-18 21:10 發表

擦一下擦一下
臉盆快滿了   
:lol
我都用浴缸裝口水勒
臉盆不夠看啦

偶愛台灣
但偶不廢因為這個
去抵制一些有的沒的
抵制有什用
人家還不訴一個國家
人民還不訴過的好好滴
會吃  愛買韓貨滴還不是一堆
挨   生活過的好比抵制那個重要:lol :lol

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-18 22:09 發表

場面嘛!
還我金牌,抗議抗議!   
金牌..........
只能當而且不訴偶滴:lol :lol
我比較想經濟景氣
摳摳多多

漓大大:你好:

金牌...........那金牌本來已經是我們國家滴?

我們只是中華民國在台灣還是中國在台灣?

還是台灣在中華民國-------最可怕的是政客。

我們只能當可憐的小媳婦

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-18 23:19 編輯 ]

韓國這個國家!      養狗~不是來疼的!~~~~~~~~是養來吃的!    合格繁殖肉狗=韓國人愛吃
哪天可能會合格繁殖貓咪!   狗狗合法~~~~貓咪也可能合法!

台灣被統治400年了!   誰都可以來欺負一下!      因為欺負久了~也就習慣了!=有度量?
沒有意識的台灣人! 哀!

請去了解~~~~~~台灣的歷史!

[ 本文最後由 qqpl 於 2010-11-18 23:37 編輯 ]

引用:
原文由 qqpl 於 2010-11-18 23:33 發表
韓國這個國家!      養狗~不是來疼的!~~~~~~~~是養來吃的!    合格繁殖肉狗=韓國人愛吃
哪天可能會合格繁殖貓咪!   狗狗合法~~~~貓咪也可能合法!

台灣被統治400年了!   誰都可以來欺負一下!      因為欺負久 ...

偶不速沒有意識
更不是任人欺負
單純不喜歡談這個議題
講到後面就變.....很多事出來
每個人個性不同
講這個   有些講到後面東扯西扯
又變扯到政治問題
講到自己氣的半死
我不喜歡這樣子而已
so.........
就醬子

漓大大:你好:

有人的地方就會爭吵不休人 與 人有事就罵起來打起來不然就是走法院了事。

國 與 國 那就事情比較大條、就是打戰了事、第3次世界大戰不知道何時ㄚ。

貓咪就單純一些啦家裡鬧事的揪出來關幾天、野生動物的話那就弱肉強食嘍。

我們國內這個議題只有選舉的時候比較明顯、我只要問大家過的比以前好嗎?

話說回來把台灣搞成有錢越來越有錢、大學生畢業就失業、還真是有待商榷。

現在大家的口袋裡面ㄚ錢都變少了耶、大家日子好過嗎

發新主題