發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

嗚...好感人

好像愛情電影...

不知道 會不會有 在夕陽的沙灘 奔跑的那瞬間

那是最感人的

每次看都必哭...

貓姐 加油!!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-1 22:13 發表

豬頭啊!

這部片子.....是恐怖懸疑片.....

誰死...誰剩半條命.....

只有編劇我知道!!!........

...
企鵝不能看太血腥的

會造成企鵝 在小朋友心目中的形象受損...

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-6-1 22:22 發表

企鵝不能看太血腥的

會造成企鵝 在小朋友心目中的形象受損...
你................
很適合去看斷背山
強力推薦你去看

AV大a~
有同性性行為的趣事嗎~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-1 16:28 發表
TO:"牛爸"....

我剛剛邊散步....邊想起你.....

自己檢討一番......

覺得.....對你說的話....實在太傷人了....

不管你願不願意釋懷....

我在這兒向你道歉......
貓奴姐~
有容乃大,雖然妳不素宰相,但偶還素要幫妳拍拍手---好樣的(吹口哨)~

雙方心平氣和的坐下來喝一杯不含DEHP的飲料
相信你們一定可以找到一個情理兼顧又不失彼此高度的良性溝通的方式

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-1 08:44 發表

ㄏㄏㄏ.....

20年前....我倒是拿過利剪...

追殺我當時劈腿的男友.....

那時....

我從台北市政府追殺他到國父紀念館....

他跑的太快....

唉....不然...

今天我也可以....有幸被王瑞德寫進去!!

因為.... ...
20年前
阿姐~我該不該改口叫阿姨比較好阿...
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

引用:
原文由 雅痞 於 2011-6-2 08:42 發表

20年前
阿姐~我該不該改口叫阿姨比較好阿...
小心下集的追殺b爾  換你當主角....

引用:

阿飛很白目......眾所周知...

他很虛偽... ...
讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!
讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!
讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!貓姨~好樣的!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!

引用:

阿飛很白目......眾所周知...

他很虛偽... ...
腦中突然想到剛好像看到...
引用:
嘿嘿嘿....

上一樓我說的....忘恩負義的劈腿男...

我後來又花了1年時間...

臥薪嚐膽...

卸掉他的心防....

把他僅剩的資產...掃光....
劈腿男花一年被你解決.
牛爸妳打算....

開個玩笑.麥軋挖罵....
       ^^

發新主題