發新主題
列印

[討論] 如果是你(妳)會是什麼感想?????

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-21 17:02 發表
meco妹妹您好  小貓咪最好給吃善存
李爺爺

您說的善存是我們吃的那種嗎?
還是有專門給喵咪吃的?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 meco 於 2010-10-21 19:23 發表

今天下午我再次試圖拿罐頭誘惑我家寶貝,又給我聞一聞就轉頭,
然後,奇蹟出現了。
我家這大小姐竟然要我一點一點拿給她吃,才肯賞臉小吃一點。
放在飼料碗沒興趣,就要我這奴才一點一點餵 下次試試看用湯匙餵她
今 ...
加油喔
我之前也拿過嬰兒的湯匙餵過
放盤子他不爽給我吃
餵到手抽筋
你可以先這二天都餵他吃愛喜牙試看看
讓她習慣吃點罐罐
乾乾就先別放或放個幾顆
等他習慣在二種都給她吃
過陣子因為就都會吃了
你說滴少年耶是不是那隻橘色一個多月大那隻米克思
如果是的話
那隻好像是老闆還是店長的女兒在養的 :lol

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-21 19:29 發表
哈囉meco您好 小朋友吃的善存 1顆分成12之1 每日1次 可以增加抵抗力
李爺爺

謝謝您,我會照您給的份量餵的。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 19:31 發表

加油喔
我之前也拿過嬰兒的湯匙餵過
放盤子他不爽給我吃
餵到手抽筋
你可以先這二天都餵他吃愛喜牙試看看
讓她習慣吃點罐罐
乾乾就先別放或放個幾顆
等他習慣在二種都給她吃
過陣子因為就都會吃了
你說滴 ...
我們真的是.....為了小寶貝拼了

我說的就是那隻小橘^^
我站在櫃台結帳時,少年ㄟ從我身後走過去,要不是主人叫他,我搞不好會在不小心的情況下傷了他呢

引用:
原文由 meco 於 2010-10-21 19:52 發表

我們真的是.....為了小寶貝拼了

我說的就是那隻小橘^^
我站在櫃台結帳時,少年ㄟ從我身後走過去,要不是主人叫他,我搞不好會在不小心的情況下傷了他呢 ...
那一隻快二個月了
體型跟布丁 :L :L
差粉大   噗
差快二倍有
那隻是他們店長還老闆的女兒養滴
應該是不太可能給人認養了
話說布丁越來越會吃了
我還是來賣玉蘭花好囉
今天從早上11點開始吃
吃到剛剛還在吃
每次剛要睡著了他又叫醒偶
這二天食量大了一倍多:L :L

恩...
貓不就是這樣 0.0
拿來寵!!
跟我的螯蝦一樣...(會夾我的手指頭以外 挺乖的
可是我不會分人的食物給他們...
這樣越疼他們 他們會死得越快吧...
每種動物都有他們該吃的東西0.0
就像 我的螯蝦  一直給他吃烏龜飼料  沒多久就飄掉了...我朋友養的就好好的
(也許是吃膩了也說不定  還是我技術太爛!!orz..

引用:
原文由 孤風殘影 於 2010-10-21 20:57 發表
恩...
貓不就是這樣 0.0
拿來寵!!
跟我的螯蝦一樣...(會夾我的手指頭以外 挺乖的
可是我不會分人的食物給他們...
這樣越疼他們 他們會死得越快吧...
每種動物都有他們該吃的東西0.0
就像 我的螯蝦  一直給他吃烏龜飼 ...
ㄜㄜㄜ
節哀順便

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-21 20:16 發表

那一隻快二個月了
體型跟布丁
差粉大   噗
差快二倍有
那隻是他們店長還老闆的女兒養滴
應該是不太可能給人認養了
話說布丁越來越會吃了
我還是來賣玉蘭花好囉
今天從早上11點開始吃
吃到剛剛還在吃
每次 ...
我家女兒也很會吃,睡醒吃,吃飽睡。
只吃渴望也有辦法給我胖到兩公斤多:L
如果我家寶貝吃習慣了愛喜雅,那我可能也要去賣玉蘭花跟送早報了  

漓小貓打算要在那裡賣呢?為了不跟妳搶生意,得避開妳可能在的地方

引用:
原文由 meco 於 2010-10-21 22:04 發表

我家女兒也很會吃,睡醒吃,吃飽睡。
只吃渴望也有辦法給我胖到兩公斤多
如果我家寶貝吃習慣了愛喜雅,那我可能也要去賣玉蘭花跟送早報了  

漓小貓打算要在那裡賣呢?為了不跟妳搶生意,得避開妳可能在的地方 ...
我在市區
所以.....嘿嘿嘿
妳懂滴
我們一起來賣玉蘭花吧

發新主題