發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-3 23:37 發表
.....

..............路過.......

.....什麼都沒看到............

...
貓姐 你最近跑去那了?

很少上來發言唷0.0

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-3 21:00 發表
話說某天感化院進來了一個十一.二歲的小男生 以下簡稱 阿文
他是個白白淨淨的小男生  一雙水汪汪的眼睛讓 ...
哈…哈…哈…
總算有點搞頭了~
可素…可素…
這件事…I’m know~I’m know ㄋㄟ
甘擱摀別款ㄟ
更勁爆點的
Come babe~ give me more & more…

政府真的沒錢錢了
現在坐牢還要自己買牢房

附加檔案

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-4 08:04 發表

最近....事情太多了....

白天搞的我累死了....

所以....早早就入睡了........

....大貓收的如何了?.....

...
一堆不看我PO的內容人...一直想賣我銀美短......[汗]

剛剛晚班下班回來 清理家中 順便幫三隻貓洗澡...

我那隻豹貓肯恩....害我在浴室叫了快20分鐘...

他在換毛 所以想說給他泡在水裡 沖澡....沖去換毛的毛...

結果他 馬上飛撲 猛烈抓在我褲子...然後開始往我身上爬....然後爬到肩膀...踩在我頭上

我痛得哇哇叫.....

他最近又長大了 變肥一些.....踩在我身上 重量很重...加上他又猛抓 我痛的大叫.......

我鄰居 還跑來敲門 問我怎麼了= =.....

貓姐 我問一些繁殖豹貓的人...他們豹貓 都沒像我這麼野....這麼凶....叫聲 也跟本不是喵的叫聲...是很恐怖的那種...肯恩洗澡叫很大聲..

天阿....我家的豹貓 到底是甚麼鬼阿....

我快哭了

:'( :'( :'( :'( :'(

[身上 2X條抓痕  將近10條都流血........]

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-6-4 10:45 發表

一堆不看我PO的內容人...一直想賣我銀美短......[汗]

剛剛晚班下班回來 清理家中 順便幫三隻貓洗澡...

我那隻豹貓肯恩....害我在浴室叫了快20分鐘...

他在換毛 所以想說給他泡在水裡 沖澡....沖去換毛的毛...

...
還好  還好
還好牠沒抓你滴...............
不然可能你會去醫院叫了

I’m know~I’m know
誰可以告訴我這句是什麼意思
我沒讀書啦
還有這句
Come babe~ give me more & more

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-6-4 22:56 編輯 ]

發新主題