發新主題
列印

[討論] 這不是台灣才有的問題..更不是業者的過錯..

有機會一定到你那坐坐!!!

下次帶我婆回桃園~~~~~~~~~~~~~~~~~我再去你那參觀參觀!!!

之前我三姑姑也有養博美    很乖也很聽話&不神經質!!!!

平時我姑姑出門或去買菜都會帶他的狗寶貝出門        可惜在養1X年後.............突然有一天...............

牠居然沒乖乖坐在摩托車上       而跳了下去................就被某台廂型車撞到了 (應該是命中注定那隻狗★劫數難逃★吧)!!!

雖然沒用繩子也有錯!!!~~~~~~但是因為至從那隻狗會上摩托車後     我姑姑沒叫牠下來     牠就沒自己下車過!!!

帶回家後牠也沒什麼哀嚎............沒多久.......狗狗就走了!!!

每次聽姑姑說到他的狗      都講到眼睛泛淚........

唉...............

可惜他不養了!!!        不然我還真想買一隻來送他!!!!!!!!!(可能跟年紀有關西吧!  我三姑姑7X歲了!!!  呵呵!)

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-4 03:32 發表
下次帶我婆回桃園~~~~~~~~~~~~~~~~~我再去你那參觀參觀!!!

之前我三姑姑也有養博美    很乖也很聽話&不神經質!!!!

平時我姑姑出門或去買菜都會帶他的狗寶貝出門        可惜在養1X年後.............突 ...
隨時歡迎您ㄉ蒞臨...但.我沒有西施可以賣...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 小情 於 2010-4-3 19:43 發表

說的好

某些時候 我認為割除聲帶是必要的

很多事情 換個角度想 就會有不同的結果
有時候是不得已的

愛0人士 認為結紮 對狗才是幸福 因為不用承受生產的痛苦 也不會製造流浪狗
管你是 賽狗 冠軍犬 雜種狗 幾30 ...
"愛心"究竟該用在什麼地方?
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

沒關西...........

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-4 12:10 發表

隨時歡迎您ㄉ蒞臨...但.我沒有西施可以賣...  
我可以等你培育出來在養!!!!!!!!!         加油加油!!!!!!           

我今天想到一件事說........

我在想說啊~~~~現在台灣土狗   都沒啥人要.......而且流浪所的也都土狗居多!       然後啊~從流浪所被認養出去的又都結扎了!!!    沒人要的就撲殺......!!!   

會不會過個★幾十年後★...............台灣土狗面臨絕跡的狀況~~~~~~~~而又推廣土狗繁殖啊(把結扎的狗動手術又可以繁殖)!?   @@"

還是就給牠絕種...........以後不挖恐龍的骨頭了!!!       我們的後代就改挖台灣土狗的骨頭!!!      還加入歷史科目的題材啊!!!!!!   

哇靠!!!   >>>>>>>>>>>>>>把土狗當古跡...........好~~~~~★ㄅㄧㄤˋ★~~~~~~喔!!!!!!!!!!!     

曾幾何時.偶ㄉ話變成"至理名言"了.能讓大家引用來.引用去ㄉ!!
偶不過是個窮養狗ㄉ.小狗販.就請各位大大放了偶吧!!
不要再引用偶說過ㄉ話了!!

文章=?

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-5 02:00 發表
曾幾何時.偶ㄉ話變成"至理名言"了.能讓大家引用來.引用去ㄉ!!
偶不過是個窮養狗ㄉ.小狗販.就請各位大大放了偶吧!!
不要再引用偶說過ㄉ話了!!
...
至少你的言論~~~~~~讓偶(人)有信賴啊!!!            推推推~~~~~~~~~把你推向大海............         呵呵!!!

光文章就能看出端倪~~~~~~~~~~

至於那個說你是他朋友又是xxxxxxxxxx的~~~~~~~~感覺就不是很好了!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-4-5 05:44 發表

至少你的言論~~~~~~讓偶(人)有信賴啊!!!            推推推~~~~~~~~~把你推向大海............         呵呵!!!

光文章就能看出端倪~~~~~~~~~~

至於那個說 ...
我們只討論公共議題..不針對單一個案發言..

嘿嘿!!!

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-4-5 12:50 發表

我們只討論公共議題..不針對單一個案發言..   
不錯不錯!!!       夠謙虛!!!!!!!!  

再一次把你推向~~~~~~大海!!!                 哈哈哈!!!!!!!!!!   

引用:
原文由 小情 於 2010-4-3 19:43 發表

說的好

某些時候 我認為割除聲帶是必要的

很多事情 換個角度想 就會有不同的結果
有時候是不得已的

愛0人士 認為結紮 對狗才是幸福 因為不用承受生產的痛苦 也不會製造流浪狗

管你是 賽狗 冠軍犬 雜種狗 幾30 ...
請問所有寵物同業:有幾個不是因為喜歡寵物.愛養寵物.進而附業.然後專業! 在這樣ㄉ過程.無論您資深資淺..飼養.繁殖.買賣何種寵物..都有一個共同點.那就是"因為喜歡.因為愛"所以願意花金錢購買.飼養.願意花精神照顧.更願意花時間去鑽研.研究如何讓您ㄉ寶貝更好!時間久了.花ㄉ金錢.精神.時間更多了!!您ㄉ腳便踏入這個圈子.變成商業行為了!!在此同時.您卻發現:您被當成X販.利用生命賺錢.沒道德.不尊重動物權.甚至是該死ㄉ!!
這篇文章發佈後.相信很多人都看ㄉ到.無論您是業者.消費者.動保團體.都請您能體會..我們ㄉ心都是一樣ㄉ.我們都愛自己ㄉ小寶貝.沒有人會去虐待自己ㄉ寶貝!!  少數ㄉ心理變態者ㄉ行為不能代表全部.不管是什麼身份!

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-4-3 19:13 發表

市場供需.....供的有錯?....需的無罪?....
養豬讓人屠殺....無罪?
養羊讓人屠殺....無罪?
養雞讓人屠殺....無罪?
養鴨讓人屠殺....無罪?
養牛讓人屠殺....無罪?
養狗讓人疼愛....該死?
哪A安捏.....想謀 :L ...
狼大..您ㄉ100隻博美..幾時來帶阿??
我想領養松鼠博美、幼犬佳≧﹏≦、分類廣告 - 狗狗-買/領養
所在地/縣市新竹縣
地址/地標-
買或領養?我要領養
狗狗品種博美犬
公/母不分公母
價格預算-
電話-

您好         【 幼犬幼犬

我目前為學生在外居住,想找隻狗狗來陪伴  

但因為學生真的沒有多餘的錢去支付昂貴的買狗費  

所以金額大概在三千元上下,希望有緣的狗狗能住進我家  

狗狗品種為超小型松鼠白博美、奶油博美

希望狗狗所在地為桃竹苗地區,我不希望狗狗是運送的。

以上以上有任何問題歡迎加我即時通↓↓

本人一定會做到讓您最滿意最放心

發新主題