發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-25 16:03 發表

嗚嗚嗚嗚
布丁有了糖果不要拔拔麻麻了啦:'( :'( :'(
才一天就拋棄我們了:'( :'( :'(  
漓大:
布丁有玩伴了耶、有玩伴小喵就不會再無聊真好。
但是你要多花一點錢和時間照顧喵喵、可能要花很大點滴錢:'( 。
有好娘真幸福、錢的事媽咪會去--洗手做羹湯
媽咪小喵有玩伴真的會很開心咩。寶寶才不理你:'( :'( 。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-25 16:03 發表

嗚嗚嗚嗚
布丁有了糖果不要拔拔麻麻了啦:'( :'( :'(
才一天就拋棄我們了:'( :'( :'(

阿公布丁應該只有小學吧
小喵有了玩伴後就會不理,不黏喵拔麻了嗎?
怎麼辦這樣我會覺得很空虛耶!:'(

想到小女兒過不久就要帶回來,之後大女兒就不再圍著我跟前跟後.....
我不要 我不要啦!!

引用:
原文由 meco 於 2010-10-25 17:23 發表

小喵有了玩伴後就會不理,不黏喵拔麻了嗎?
怎麼辦這樣我會覺得很空虛耶!

想到小女兒過不久就要帶回來,之後大女兒就不再圍著我跟前跟後.....
我不要 我不要啦!! ...
:'(
我已經開始寂寞了
沒人跟前跟後
沒人死命黏我
沒人跟我親親抱抱
沒人跟我賽奶:'( :'( :'(
不過還好他會照顧糖果

也不挑食
所以我現在拼命幫他補營養
好在她很爭氣也吃很大
有小小胖一咪咪了
等美一點在來拍拍囉
現在太瘦小了
還不到布丁的半隻:'( :'( :'(

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-26 09:00 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-25 18:05 發表

我已經開始寂寞了
沒人跟前跟後
沒人死命黏我
沒人跟我親親抱抱
沒人跟我賽奶:'( :'( :'(
不過還好他會照顧糖果
因為一樣都二個月相差沒幾天
但糖果真滴是過輕了
因為一些原因糖果雖然是李爺的貓
但 ...
漓小喵
我再過不久也即將步入妳的後塵了,空虛寂寞感的侵襲。
唉唷!光想我就.....
我不依 我不依啦!

增加糖果的體重,對妳來說應該不是太大的問題。
以妳營養滿點的餵食法+養布丁時所累積的豐富經驗,不過兩三天就可以增加不少體重的啦!
說不定糖果還會超越布丁呢!

片名: 兩頭獅子:布丁&糖果愛的物語-糖果體重增加記
主演: 男主角-布丁
    女主角-糖果
導演: 漓小喵夫妻檔
場景: 漓小喵幸福溫馨充滿愛的窩
上映日期: 即將上映 敬請期待

[ 本文最後由 meco 於 2010-10-25 19:11 編輯 ]

但布丁好像有點長大了   會照顧妹妹
希望糖果可以趕快調養好身體跟大家見面喔

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-26 09:02 編輯 ]

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-25 20:36 發表

話說本來昨天早上興高采烈的   是要帶牛奶肥來
連名字都是早早就取好滴  早在一個月前就看好了
口訴.....
人家滴牛奶   嗚嗚不知道是誰帶走了
((當時粉想罵王x蛋還我牛奶))
李爺也忘記了:'( :'(
看來 ...
哇~很難想像糖果在去李爺爺家之前的體重耶!
在李爺爺家一定是有增加一些體重了!
唉~糖果的前主人真要命,竟然可以把兩個月的貓養成像隻小小喵,
該不會是用那種"吃的好不如吃的飽"的心態養糖果阿。

還好糖果去了李爺爺家,才會遇到妳讓妳給她幸福跟滿滿的愛。
糖果食慾不錯真是萬幸,相信她很快就會長肉肉的。

引用:
原文由 meco 於 2010-10-25 22:07 發表

哇~很難想像糖果在去李爺爺家之前的體重耶!
在李爺爺家一定是有增加一些體重了!
唉~糖果的前主人真要命,竟然可以把兩個月的貓養成像隻小小喵,
該不會是用那種"吃的好不如吃的飽"的心態養糖果阿。

還好糖果去了李爺爺 ...
說真滴看糖果吃飯
ㄜ   終於有一種什麼叫做   貓咪看到罐頭粉開心滴感覺
因為布丁頂多吃完給你一個吃飽了滿足滴樣子
或是給老子吃這種難吃滴東西滴樣子  不爽中
他看到他喜歡吃滴頂多是用衝的  開始狂吃而已
糖果給乾乾跟罐頭都吃   而且還是先去吃乾乾   嗚嗚
暫時把乾乾先收掉來補她滴營養吧

不過今天有大一咪咪喔    腳站滴也比較穩  感動阿
不枉麻麻搞超級營養滴大餐給她吃
因為貪吃布丁會挑食喜歡吃的還會吃過界  糖果跟本還沒吃到什麼
就被布丁吃完了   糖果都是去吃布丁不吃  挑食滴罐頭
昨天滴蝦子也被布丁沒幾口啃光光

哈我就把布丁不愛吃滴口味魚滴  加蝦子跟愛洗牙一共三罐
我全混一起  看布丁怎麼挑
要吃蝦子就都吃滴到
沒想到二隻貓超會吃滴
糖果食量不輸布丁耶
我昨天才買一些   想說能吃一星期  
照布丁滴食量去抓  加糖果想說就算沒一星期
也有4-5天了  因為布丁挑食
健康罐一定搭別種愛洗牙    所以都買一星期不同口味滴
他如果這星期不吃下星期就先不買
買一堆   哈  也是擺著不吃><
沒想到現在剩二罐   ㄜ剛好等等再吃一餐
一人一餐一罐
明天又要補罐頭了
可能在不久就看到偶跑路了:'( :'( :'(

[ 本文最後由 漓小喵 於 2010-10-26 09:04 編輯 ]

愛喜雅~有出乾乾啦~只是很難買到~

尼好命~2隻貓都給尼捧場~

我家毛孩子罐罐死都不吃~浪費我的摳~昨天買新的罐罐給他們試試1瓶80摳~也給我聞聞就又跑去吃乾乾~

剛剛開尼縮的健康罐也給我嫌棄啦~吼~~~

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-25 22:45 發表

我家毛孩子罐罐死都不吃~浪費我的摳~昨天買新的罐罐給他們試試1瓶80摳~也給我聞聞就又跑去吃乾乾~

剛剛開尼縮的健康罐也給我嫌棄啦~吼~~~ ...
我只能縮
縮....ㄟ縮今天天氣不錯喔
別打偶
其實我餵食時   如果想給他們吃罐罐我會把乾乾先收起來耶
不過開心滴應該是布丁
之前把罐頭收起來   只放乾乾想讓他多少吃一點
打死不吃寧可餓  除非他爽了才肯吃一點
他會耗到我開罐頭為止
現在是為了幫糖果補營養
因為糖果都呆呆去吃乾乾   
罐頭都被貪吃布丁吃了
你家滴貓也偏食喔:lol :lol
挨   只能說
麻麻難為
健康罐要買日本滴  不過粉難買  去跟李爺買哈哈
他有二種一種子貓一種幼貓  一種日本一種泰國
日本聞起來是牛奶味很濃
泰國聞起來是雞肉滴味道
雖然都是雞肉口味
本來我不知道
想說味道怎不一樣了
請教李爺才知道有分
一般市面賣滴都是泰國那邊滴廠做的
網路賣滴也是泰國那邊的
日本滴牛奶味真的很濃
看起來就粉好吃
搞不好你家滴會愛吃
不然就找幾個大牌子的罐頭試看看囉
每隻貓愛吃滴都不一樣
傷腦筋阿

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-25 22:45 發表

剛剛開尼縮的健康罐也給我嫌棄啦~吼~~~ ...
蜜小喵
我可以感同身受,我家寶貝也是罐罐聞聞轉頭喵
買了一堆不同口味的罐罐就是不捧場,餓她一天想說應該會餓到饑不擇食。
果然吃是吃了啦!但只給你捧場性吃一點點而已,那種份量根本就像是沒吃一樣。
隔天,將乾乾混著一些罐罐,可能是餓壞了,狼吞虎嚥吃了很多。
但沒多久就聽到嘔吐的聲音,她將剛才所吃的完完整整全吐了啦!
唉~不過我還沒放棄,就算在乾乾中將一些些罐罐偷偷的埋在裡面也要找到她嗜口的罐罐。
那些買多了的罐罐留給再過不久就可以帶回來的小寶貝吃了。

發新主題