發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

我棉家附近有開一家專賣日本商品的寵物店~
我在那買的~不粗啦..嗚嗚~害我還買了12瓶~
拿下去給浪浪吃了~還訴浪浪乖~都有給我捧場~

我憨吉只有在剛帶回來1個月每天吃嬰兒雞肉泥~
再來他看到雞肉泥~就不肯碰了~
開罐罐也都不要~
看到尼縮的那個牌子~我已為我的救星來了~
結果又被嫌棄ˊˋ......嗚....

我在想他是不是怕罐罐粘粘的會沾到他扁扁的臉~
因為他們2個都有潔癖~+挑食.只吃渴望乾乾~
上次買荒野饗宴回來~整包也是放著給浪浪吃........
魔鏡阿魔鏡~我家2個毛小孩甚麼時候才要給我不挑食咧~

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-25 23:33 發表

開罐 ...

我家缺罐罐缺粉大
下次寄來給我幫你消貨

引用:
原文由 蜜小喵 於 2010-10-25 23:33 發表

開罐 ...
蜜小喵
高雄渴望缺貨啦!
我家剩下兩餐的量了,找了好幾間寵物店都斷貨。
所以我才會急著讓她吃罐罐。
明天得再多跑幾間寵物店找找嚕!

引用:
原文由 meco 於 2010-10-25 23:44 發表

蜜小喵
高雄渴望缺貨啦!
我家剩下兩餐的量了,找了好幾間寵物店都斷貨。
所以我才會急著讓她吃罐罐。
明天得再多跑幾間寵物店找找嚕!
多找幾家大型寵物用品店應該買的到押~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-28 09:54 發表

要不要 換  愛肯拿看看.. 應該接受度滿高的..
兩個都是同一家... 但愛肯拿 熱量比較低..  貓比較不會胖..
愛肯拿的七種魚超級香的!!!

引用:
原文由 abaddon 於 2010-10-28 09:54 發表

要不要 換  愛肯拿看看.. 應該接受度滿高的..
兩個都是同一家... 但愛肯拿 熱量比較低..  貓比較不會胖..
昨天問了寵物店店員說:渴望補貨還得等上一陣子
所以只好先買了愛肯拿小包裝,
怕我家女兒會挑食才買小包裝,還好她肯吃。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-25 23:38 發表

我家缺罐罐缺粉大
下次寄來給我幫你消貨   
漓小貓
我昨天買健康罐鰹魚口味的,我家女兒聞聞又轉頭嫌棄

引用:
原文由 meco 於 2010-10-28 21:10 發表

漓小貓
我昨天買健康罐鰹魚口味的,我家女兒聞聞又轉頭嫌棄
:L
是喔布丁是還ok  他也不太吃外面賣滴單純鮪魚口味
可能味道還好  二種我聞起來是鰹魚味道比較重耶
混雞肉滴他就會吃
還是你不要放餐盤  放手上一點一點試看看
不吃罐罐我也不知道怎麼教妳
因為我沒有遇到過   布丁愛吃罐罐   他只是有的不那麼愛吃而已

ps:日系商品月初要漲價了喔
我介紹妳去滴那家寵物店有貼公告
有幾間也有貼
妳有買日系滴商品     記得月底前去補點貨喔
月初就會漲了

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-10-28 23:31 發表

是喔布丁是還ok  他也不太吃外面賣滴單純鮪魚口味
可能味道還好  二種我聞起來是鰹魚味道比較重耶
混雞肉滴他就會吃
還是你不要放餐盤  放手上一點一點試看看
不吃罐罐我也不知道怎麼教妳